Последнее редактирование:
У меня доходила почти до ста.шо 500 бачей небыло?)
Привет!Доброе утро софорумчане
Тебе тем более хорошего! По возможности чем-то приятным месяц трезвости отметь, вкусностями напримерХорошего всем дня
Конечно понимаю братик ,разница огромная, и я искренне счастлив)Поздравляю! Главное что есть понимание почему и для чего оно нужно)
Спасибо) а это хорошая идея, нужно отметить))Тебе тем более хорошего! По возможности чем-то приятным месяц трезвости отметь, вкусностями например![]()
не ну сутки то еще терпимоя когда один дома) тоже могу сутки не чистить зубы))))
доброе , хотел тебе написать что не сопьешься ты когда знаешь толк в наркотиках )) хотя это не точно ((утречко всем кстати
Доброе утро, уже и зарядку сделал,и с собакой погулял, скоро думаю нужно позавтракать) а ты как?Доброго Утреца Всем ! Кто как ? проснулись потянулись ?
та я уже просыпался , потом еще чутка по спал вот встал но еще какойто чумной , и сразу за сигу , зарядки не практикую но думаю начать , вчера надумал начать подкачиваться а точтото вобще дичаю и нефига от нефиганеделаньяДоброе утро, уже и зарядку сделал,и с собакой погулял, скоро думаю нужно позавтракать) а ты как?
И тебе доброе утроВсем доброе утро, друзья!
Ну я зарядкой называю разминание парализованных ранее конечностей, чтобы нормально погулять с собакой,а так вообще тоже первым делом сигарета)та я уже просвпался , потом еще чутка по спал вот встал но еще какойто чумной , и сразу за сигу , зарядки не практикую но думаю начать , вчера надумал начать подкачиваться а точтото вобще дичаю и нефига от нефиганеделанья
Спасибо, взаимноИ тебе доброе утро
А у нас уже прошелБудет дождь ☔
Чет никак не соберётсяА у нас уже прошел
Сильный был
в каком году?)У меня доходила почти до ста.
на мой др будет ровно 4 месяца)usjr сегодня ровно месяц моей абсолютной чистоты))
А на мой ровно два месяца))на мой др будет ровно 4 месяца)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: