Последнее редактирование:
отобедали, а вы?)шо вы тут
Неплохо, лучше чем плохое точносогласен) хорошее зрение єто хорошо)
И мы.отобедали, а вы?)
покурили)отобедали, а вы?)
Взаимно, братанВсем привет и хорошего дня!
наркоманите?)покурили)
потроху)наркоманите?)
может я слегка скрываюсьЯ здесь, как всегда.
Тебя вот не видел вчера)
mental_vacation а ты по какому поводу слезу пустила?)
да как так вообще2 грамма с четверга курю)
Та не спасибо))да как так вообще
может тебе помощь нужна ?
Надеюсь всерьез о последнем не стоит вопрос.может я слегка скрываюсь
но хотя бы не вскрываюсь)
Boy_Casper справился б за один вечер)Та не спасибо))
Сегодня, а может быть и завтра докурю уже)
Да дай Бог до 12 лет выровняем. Блин мне уже под 40 и зрение 100. Походу дети сейчас телефонные пиздец 70 процентов детей классе в очкахсогласен) хорошее зрение єто хорошо)
у меня после 40 сбоить начало, глаза под конец дня болят капец(Да дай Бог до 12 лет выровняем. Блин мне уже под 40 и зрение 100. Походу дети сейчас телефонные пиздец 70 процентов детей классе в очках
Ну и плюсом ты за компом/телефоном большую часть дня.у меня после 40 сбоить начало, глаза под конец дня болят капец(
Охренеть.Да дай Бог до 12 лет выровняем. Блин мне уже под 40 и зрение 100. Походу дети сейчас телефонные пиздец 70 процентов детей классе в очках
О мне это знакомо я за компом работаю дофига. Купила очки с синей защитой. Такая штука классная глаза не напрягаету меня после 40 сбоить начало, глаза под конец дня болят капец(
такая же историяя за компом работаю дофига
Работа и досуг, и со временем таких случаев только больше. Тем паче что других вариантов поменьше последние годы.такая же история
Защита от ультрафиолетового излучения)О мне это знакомо я за компом работаю дофига. Купила очки с синей защитой. Такая штука классная глаза не напрягает
гляжу после разговоров про книги Стивена Кинга тебе понравилось быть умнымЗащита от ультрафиолетового излучения)

Помню раньше рядом с монитором 🌵 кактусы многие ставили, где-то по сей так. А вот сетку на мониках сейчас пожалуй разве что где-то в бухгалтерии или налоговой можно застать. Там где старая школа, дискеты пылятся в углах и тётки лет так за 50 важно восседают в креслах))гляжу после разговоров про книги Стивена Кинга тебе понравилось быть умным![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: