Последнее редактирование:
one сына ты шо у бати подкидыш?) 365 дней в году есть, а ты выбрал родиться раком?))))))
Я кенту подарил,говорит хорошая)есть у меня такая) а что?)
Выслали такую в комплекте, и вспомнил про твою трубку. Ты тут скидывал фото. Если у тебя от Бетона, тогда буду знать заранее что за вещь получу.есть у меня такая) а что?)
Скоро узнаю)Я кенту подарил,говорит хорошая)
Ну я уже не употреблял когда прислали, но визуально годная, стекло толстое так что подгорать не должно.Скоро узнаю)
Тут больше к тебе вопросы как к бати)))one сына ты шо у бати подкидыш?) 365 дней в году есть, а ты выбрал родиться раком?))))))
Эт хорошо, всё равно курю через мокрый)Ну я уже не употреблял когда прислали, но визуально годная, стекло толстое так что подгорать не должно.
он?) да)Выбирал разве?)
я думал ты у бати скорпион) ну максимум стрелец) а ты выбрал - быть раком))))))))))))))))))Спасибо!!!
А на пенсию не обращайте внимания, он тупо забыл 😏
трезвеем)шо вы тут?)
а что ты имеешь против раков ?))я думал ты у бати скорпион) ну максимум стрелец) а ты выбрал - быть раком))))))))))))))))))
жахтрезвеем)
ничего) а вот против сыны) рака)))) имею))))а что ты имеешь против раков ?))
seqwad если сына начнёт играть в танки, то рачьём он будет ещё тем))))ничего) а вот против сыны) рака)))) имею))))
какой тебе праздник?) ты стих "атестат в крови" группы Бутырка выучил к 1 сентября?)))) на линейке будешь рассказывать)))))Он теперь еще и праздник мне портит
![]()
Смотри а то он тебе сейчас стих как глагол применит)))) он то уже не ребенок теперь)))))какой тебе праздник?) ты стих "атестат в крови" группы Бутырка выучил к 1 сентября?)))) на линейке будешь рассказывать)))))
как так не ребёнок?) хотя согласен) с 13 до 18 это уже не дети, хотя ещё пиздюки мелкокалиберные))))он то уже не ребенок теперь)))))
так а улики показания свидетелейничего) а вот против сыны) рака)))) имею))))
та сам признался) камингаут совершил) говорит что он рак)))))так а улики показания свидетелей
и какие-то доказательства будут?)
или иметь что-то против можно только тебе?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: