Последнее редактирование:
выехать недадут тцкБля зимой будет пизда, особенно Киеву. Выезжайте заранее у кого есть такая возможность.
Та не гони,поверь мне на слово это реально, просто нужно захотеть.выехать недадут тцк
ну допустим сможешь, а дальше? хату снять надо, работу найти надо......хз.....если ехать, то в другую странуТа не гони,поверь мне на слово это реально, просто нужно захотеть.
Странно шо не по банковой прилитело
Что то из области фантастикину допустим сможешь, а дальше? хату снять надо, работу найти надо......хз.....если ехать, то в другую страну
выезжать надо! но юзер прав так просто не получиться! я к сыну заебался в гости в тюках соломы ездить - хорошо старенький фиат скудо еще как то можно а в легковушке???Та не гони,поверь мне на слово это реально, просто нужно захотеть.
стратег, а смысл тратить ракету на здания на банковой?Странно шо не по банковой прилитело
а смысл тратить ракеты по многоэтажкам)стратег, а смысл тратить ракету на здания на банковой?
это высокоточное оружие, целятся по тэц например, а попадают в многоэтажкуа смысл тратить ракеты по многоэтажкам)
а смысл тратить ракеты по многоэтажкам)
а может сбитая ракета ебануласьэто высокоточное оружие, целятся по тэц например, а попадают в многоэтажку
от высокоточного оружия одно название, но иногда действительно прилетает куда надоэто высокоточное оружие, целятся по тэц например, а попадают в многоэтажку
ну вот и я о том жеот высокоточного оружия одно название
В Харькове?Та не было кабов ночью
да, он оттудаВ Харькове?
Сестра и новости говорят что были, кабыда, он оттуда
Солома...выезжать надо! но юзер прав так просто не получиться! я к сыну заебался в гости в тюках соломы ездить - хорошо старенький фиат скудо еще как то можно а в легковушке???
Солома и ускус соликиСолома...
Ханка...
Ай 😋
Ну вот ты же придумал как ездить. Я за эти пол года 4 раза пересекал Киев, тоже придумал. Кто захочет тот метод найдет я уверен.выезжать надо! но юзер прав так просто не получиться! я к сыну заебался в гости в тюках соломы ездить - хорошо старенький фиат скудо еще как то можно а в легковушке???
Плюс точно знаю что поезда не шманают,осталось добраться до поезда.Ну вот ты же придумал как ездить. Я за эти пол года 4 раза пересекал Киев, тоже придумал. Кто захочет тот метод найдет я уверен.
)))Плюс точно знаю что поезда не шманают,осталось добраться до поезда.
это одно! другое как мы это позволили!! а это именно так!! только мы и не кто другой здесь не виноват! спросите себя за что купили ваше молчаливое согласие??? безвиз .что там еще! спокойная сытая жизнь! ипотека!!!! мы только начали жирком обрастать !! айфон - евробляха!!! в пизду политика- политикой занимаются ебанутые! в пизду донбасс в пизду обстрелы мирных городов! все в пизду а мы в польшу на роботу! Нас купили за дешево!! помнишь порошенко пел наши дети будут ходить в школу а их дети будут сидеть в подвалах- это и была сделка его с нами а нас со своей совестью!! если выбирать за кого СТАТЬ выбираешь сторону на которой гибнут дети! десять лет сука их ебашили а мы ремонты делали бизнес бизнесили ))) а теперь хули кукарекаем с дешевками так и поступают как с пьяной блядью за ногу и в машину!ну договорняк он и в африке договорняк
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: