Последнее редактирование:
Заебись 👍Такая пиздатая песня)
где ты увидел моё переживание за него?)))Не переживай за него, он в Ирландии седня
Як він ото виступати буде
это саундтрек к сериалу чернобыль. зона отчуждения))))Такая пиздатая песня)
Это который HBO?это саундтрек к сериалу чернобыль. зона отчуждения))))
не) это эрэфный) от нво называется - чернобыльЭто который HBO?
И шо кацапский, нормальный?не) это эрэфный) от нво называется - чернобыль
это фантастика) я несколько раз пересматривал) мне понравился)И шо кацапский, нормальный?
надо будет глянуть не виделэто саундтрек к сериалу чернобыль. зона отчуждения))))
стоящий) ещё мне понравился - моими глазами) тож смотрится норм)надо будет глянуть не видел
читал шо 1000 дронов + 100 ракет, правда хз это всё в Киев или по Украине
На чуйку денег нет.читал шо 1000 дронов + 100 ракет, правда хз это всё в Киев или по Украине
тебы ток про чуйку думать)На чуйку денег нет.
Не думаю о ней совсем, однако ж благодаря тебе в топе форума видно поборы барыг да наркомов стабильно.тебы ток про чуйку думать)
блин, Bratulets96 ты как колоться бросил) я тебя стал плохо понимать))) переведи))) кто кого в топе борет или порет?))))Не думаю о ней совсем, однако ж благодаря тебе в топе форума видно поборы барыг да наркомов стабильно.
Скоро начнётсячитал шо 1000 дронов + 100 ракет, правда хз это всё в Киев или по Украине
Может по рюмашке тогда?)о, бля.....понеслась пизда по кочкам....пво ебашит...
ко мне Chocolate Cookies едет) какие такие рюмашки?) ты что запил?))))Может по рюмашке тогда?)
К сожалению курение Альфы даёт побочек.блин, Bratulets96 ты как колоться бросил) я тебя стал плохо понимать))) переведи))) кто кого в топе борет или порет?))))
ты шо не знаешь разницу между побором и сбором?) это не слова синонимы)К сожалению курение Альфы даёт побочек.
Возгон от кристаллов, вдыхаемый при нагреве, это ж продукт распада по сути.
Под поборами имелось ввиду синоним слова сборы, думаю ты уже понял)
Разницу? Та даёт, а другая дразнится) Вот вам и вся разница))) ©ты шо не знаешь разницу между побором и сбором?) это не слова синонимы)
сбор - дело добровольное, а побор обязательное)
Это всё на Борщагу🤣читал шо 1000 дронов + 100 ракет, правда хз это всё в Киев или по Украине
Ты же слышал что руские говорят что борщ не наш🤣Это всё на Борщагу🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: