Последнее редактирование:
мальчики взрослеют медлено) особенно в первые 40 лет))))детвара
Lt. ALDO RAINE он опятьСпасибо за рулю Я кстати фанат Лены ли впервую очередь а не шишек😘
А где я чего нету?Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Итоги: 26.06 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. ЖеняДжа
9.
10. romandgon
11.
12.
13.
14. goodmood
15.
16.
17.
18. BULAT
19. Guardua95
20.
21. one
22. seqwad
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30. usjr
Кто понял жизнь тот не торопится))мальчики взрослеют медлено) особенно в первые 40 лет))))
Шоб сильно не фанателА где я чего нету?
а если китайский тик ток кажется сложным и нахуй надо, тогда вот еще варикНа шортсах это супер мало так как многие перелистнут и все, братн не занимайся хуйней)
Качаешь впн и китайский тикток, от туда грузишь видосы и через нейросетку убираешь водяные знаки и видос нужно отзеркалить, льешь это на ютуб и в итоге считаешь бабки)
а тебе нельзяА где я чего нету?
Так руля от магазина где Лена ли вроде присутствует это не спам думаю это не плохо тем более приятно🥰Lt. ALDO RAINE он опять
Фанаты это хорошо)Lt. ALDO RAINE он опять
Не, ну ты маньяк внатуреТак руля от магазина где Лена ли вроде присутствует это не спам думаю это не плохо тем более приятно🥰
в тик токе 1.5к за день подписчиков и пару видосов по 2 ляма просмотра, три по 500к и много больше 100к, но потом я улетел в теневой бан так как качество и водяные знаки не убирал и я забил хуй)))Скіки ты поднял уже?)
Хуя ты шаришь в этой темев тик токе 1.5к за день подписчиков и пару видосов по 2 ляма просмотра, три по 500к и много больше 100к, но потом я улетел в теневой бан так как качество и водяные знаки не убирал и я забил хуй)))
+ Зацени в инсте всю ночь мутил может будет интересно 🥰Фанаты это хорошо)
но BULAT зарэжэт))))Фанаты это хорошо)
Блогер, который мог сиятьв тик токе 1.5к за день подписчиков и пару видосов по 2 ляма просмотра, три по 500к и много больше 100к, но потом я улетел в теневой бан так как качество и водяные знаки не убирал и я забил хуй)))

та хули сейчас век возможностей, было бы желание и нужда)Хуя ты шаришь в этой теме
Согласента хули сейчас век возможностей, было бы желание и нужда)
Не интересно+ Зацени в инсте всю ночь мутил может будет интересно 🥰
Умираю от страха 😶🌫️но BULAT зарэжэт))))
Ну в любом случае может будет интересно 🥰Не интересно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: