Последнее редактирование:
А на какую тематику канал?Та я забил на него, в депресе проебал дней пять и потерял рост канала,и забил,им нужно каждый день заниматься.
Та психология такое, что ии советовал то и делал)А на какую тематику канал?
а скок макс просмотров?Та я забил на него, в депресе проебал дней пять и потерял рост канала,и забил,им нужно каждый день заниматься.
у меня рыбный суп) и катлетосы на вечер))) а у вас?)usjr шо будем кушать?
1,5 ка скок макс просмотров?
ого) нормально)1,5 к
5 или 6ого) нормально)
это сколько видосов там?
это 1.5к со всех видосов?5 или 6
На одном) на остальных чуть меньше)это 1.5к со всех видосов?
это сколько времени ты занимался каналом?На одном) на остальных чуть меньше)
Сейчас очень популярно разведывать рыбные места В лесных чащаз, заброшенные водоёмы и т. д. Даже бабы начали заниматься и довольно успешно. Там спонсоры подключаются, экипировка , снасти, прикормка, всё от них.Та психология такое, что ии советовал то и делал)
Пока нихуя нет, ща буду думатьу меня рыбный суп) и катлетосы на вечер))) а у вас?)
попадался этот видос в рекомендациях)Сейчас очень популярно разведывать рыбные места В лесных чащаз, заброшенные водоёмы и т. д. Даже бабы начали заниматься и довольно успешно. Там спонсоры подключаются, экипировка , снасти, прикормка, всё от них.
хороший результат за три дня)3 дня))
Я бы занялся, тем более у меня связи - пиздец среди поставщиков, да и вообще среди рыболовного сообщества Киева. Но блять...попадался этот видос в рекомендациях)
пока есть молодая картоха - нужно успеть наесться)Пока нихуя нет, ща буду думать
Ютьюб просел на 30% последний год но тем не менее люди занимаются.хороший результат за три дня)
а ты говоришь - чем трезвым заниматься?)
вот тебе и ответ)
Да но нужно немного чердак подлатать сначала)))хороший результат за три дня)
а ты говоришь - чем трезвым заниматься?)
вот тебе и ответ)
та прикинь, можно заказывать нп и продавать по нп) выходишь только на почтомат)Я бы занялся, тем более у меня связи - пиздец среди поставщиков, да и вообще среди рыболовного сообщества Киева. Но блять...
дорогу)))) осилит идущий))))Да но нужно немного чердак подлатать сначала)))
Хенд мейд ещё не плохо выстреливает. А если тебя какой-то блогер типа Шейтельмана прорекламирует у себя на канале то вообще песня.та прикинь, можно заказывать нп и продавать по нп) выходишь только на почтомат)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: