Последнее редактирование:
уже нормально я хочу сказать) удачи бро ебани их за всех нас кого ебанули они)да не ставил года 4, каждый ЧМ ставлю уже как традиция) с 350 уже 5800 поднял пока везет))
скок прожила мышка? пора новую брать)колесико на мышке перестало работать ох и пиздец не пиздато без колёсика)))
думаешь я лох щас тоже скину кое че))![]()
Ну коли так, то этот протеиновый коктейль тогда ебашу за твое здоровье![]()
Братульца политологом зробыш)))))
протеин и креатин (нюхаю) 😅это для чего?)
что то на непонятном) а для чего?)протеин и креатин (нюхаю) 😅
сижу на системе тренировок) протеин для роста мышц, креатин для восстановления, как ты писал раньше гуглом пользоваться умеешь?)что то на непонятном) а для чего?)
когда кризис возрастной ебанет присядем на эту движуху)что то на непонятном) а для чего?)
теперь понял)сижу на системе тренировок)
а шо гугл знает шо ты на системе?)))))как ты писал раньше гуглом пользоваться умеешь?)
та не) я в кризис просто больше курить шмали начну)))))когда кризис возрастной ебанет присядем на эту движуху)
Вроде да, я спал, даже не заметил.JackJeebs дождик к вам дошёл?)
кто в системникке?теперь понял)
а шо гугл знает шо ты на системе?)))))
камень)кто в системникке?
ты по-моему перепутал )камень)
конечно) ты меня запутал) как тут не перепутать))))ты по-моему перепутал )
щас распутаю, смотри камень не может быть в системнике, потому что система делает клады онли в камняхконечно) ты меня запутал) как тут не перепутать))))
та камень на матери, а мать уже в системнике, а онлик херня) порнхаб рулит)))))щас распутаю, смотри камень не может быть в системнике, потому что система делает клады онли в камнях
Спасибо за поздравление.romandgon с днём рождения, брат (или прошедшим)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: