Последнее редактирование:
слыш, пенсия) ток гугл акк новый зарегал)Заставьте пенсию поменять рандомайзер
Тупо ни разу на меня не выпало
напился кока-колы с тортом могу лопнуть если шо. Всем спасибо и самого наилучшего.
ля) аж наполеона захотелось) или муравейника)и тортика за всех покушай
та рано ещё)Спокойной ночи всем
а у нас на ужин жидкий хлебля) аж наполеона захотелось) или муравейника)
ого) не слышал) тут главное чтоб после жидкого хлеба....стул жидкий не стал)))))))))))))))а у нас на ужин жидкий хлеб
в честь празника Романа)
пошёл гуглить)жидкий хлеб
mental_vacation до сегодня и не знал, что такое есть на этом свете)пошёл гуглить)
это сильноmental_vacation до сегодня и не знал, что такое есть на этом свете)
Жидкий (заливной) хлеб — это домашний хлеб без длительного замеса руками, для которого готовится очень влажное или жидкое тесто. Основной его секрет заключается в высокой гидратации (до 90% воды по отношению к массе муки), благодаря чему мякиш получается исключительно нежным, сочным и мелкопористым.
тю)))) пивас бухаешь?))))это сильно
все намного проще
там первый вариант)
выражение «жидкий хлеб» имеет два совершенно разных, но одинаково популярных значения: это либо знаменитое народное название пива, либо рецепт домашнего хлеба, для приготовления которого не нужно вымешивать тесто руками.
на две рулетки запишись) помидор сам себя не окупит)))))это сильно
все намного проще
там первый вариант)
выражение «жидкий хлеб» имеет два совершенно разных, но одинаково популярных значения: это либо знаменитое народное название пива, либо рецепт домашнего хлеба, для приготовления которого не нужно вымешивать тесто руками.
ну во первых не бухаютю)))) пивас бухаешь?))))
блин а может действительно не стоит упускать моментна две рулетки запишись) помидор сам себя не окупит)))))
помню) лет в 14 такое проходил))))а культурно выпиваю всего лишь одну баночку )
да я вообще пиво в первый раз попробовала в 4 годапомню) лет в 14 такое проходил))))
ого) я себя в таком возврасте на горшке помню) и всё))))4 года
ну воспоминания фрагментированыеого) я себя в таком возврасте на горшке помню) и всё))))
звучит как приветствиеВсем доброй и тихой ночи!
ну мне пиво батя лет в 7-8-9 налил попробовать) когда бухал с кентами)ну воспоминания фрагментированые
но я точно помню что в то время еще помещалась в детские качели которые вешаются в дверном проеме
это был др моего моего двоюродного брата
ему исполнялся один годин
людей было не мало
вот за мной и не уследили )
вкус вырабатывается с практикой )))ну мне пиво батя лет в 7-8-9 налил попробовать) когда бухал с кентами)
помню сделал глоток и отдал - непонравилось)
Вообще не понимаю где он эту аву взял )))Стандартная у Benetton Helper, будь добр поменять.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: