Последнее редактирование:
Спасибо бро за пожелания классно если бы так)та тебе уже поздно пердун старый)))
щастя здоровья, шоб хуй стоял и деньги были, но и мирного неба конечно и шоб все кастрюли и ватники выздохли))
та хай стоит може пригодится шо он тебе мешает)молод ещё) нахуй тот хуй в 40+) лучше шоб мотор работал норм и меха были норм шоб хапать)
та утром иногда ссать в ванну приходится))))та хай стоит може пригодится шо он тебе мешает)
утож, никогда не знаешь когда пьяная выпускница тебе в объятия упадет))та хай стоит може пригодится шо он тебе мешает)
та я ж понимаю, ты ж не просто так ссылку и скриншот оставляешь)я понимаю что в єто трудно поверить) но нет)
какая выпускица?) за неё лет 12 дадут))))утож, никогда не знаешь когда пьяная выпускница тебе в объятия упадет))
ну если выпускнице 17 лет то не)какая выпускица?) за неё лет 12 дадут))))
Ого а шо так много я не согласен даже мало а тут 12.какая выпускица?) за неё лет 12 дадут))))
Ну кого-то же нужно садить. уже дошло до того что если у тебя хер то ты уже злодий,осталось выбрать срок заключения😡Ого а шо так много я не согласен даже мало а тут 12.
Ну и место 🤬Ну кого-то же нужно садить. уже дошло до того что если у тебя хер то ты уже злодий,осталось выбрать срок заключения😡
Ого а шо так много я не согласен даже мало а тут 12.
всё для фронта) всё для победы)Ну кого-то же нужно садить. уже дошло до того что если у тебя хер то ты уже злодий,осталось выбрать срок заключения😡
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: