Последнее редактирование:
Шо это за бумажки странные?!) 😆
Доброе утро 👋Всем утро
так а шо и торт даже будет?на дне завтрашнем отмечен красным цветом в календаре у друзей и близких ) ты то же давай отметь в смысле в календаре)
это деньги) одно из лучших изобретений человечества)Шо это за бумажки странные?!) 😆
так ты теперь вор?меня вдруг кому интересно всё-таки позавчера короновали) и тааааааак сумма коронации 5к )
а какие чудные открытия тебя ждут в 40+........)))))Кароче шо, старость это не выдумки)
Вчера на веле катался и в ноге мышцу так зажало шо болит до сих пор))
два сверла на плечах набил?)))))меня вдруг кому интересно всё-таки позавчера короновали) и тааааааак сумма коронации 5к )
я налички уже давно не видел, а не пизжу как раз на коронации и рассчитался налом, хотел предложить аналом но решил что пока к этому мой протезист не готов) пАдАждЕмШо это за бумажки странные?!) 😆
Надеюсь до 40 я смогу спокойно передвигаться по улице и спорт в моей жизни будет присутствовать регулярно)а какие чудные открытия тебя ждут в 40+........)))))
Как бы не так!? Это причина миллионам бед.это деньги) одно из лучших изобретений человечества)
я не так давно два фуфляка на руках задул винтом думал резать придётся а вот к др вроде прошло воспаление будет мне как память о слабоумии )два сверла на плечах набил?)))))
Я так про себя не думал я думал я царь или король ну могу кстати и вором пизду не лизал если шо)так ты теперь вор?
например?Как бы не так!? Это причина миллионам бед.
Подумай сам! Это очевидно,ты уже взрослый мальчик!например?
Мои примеры тебе не удобны!например?
но не очко обычно губит, а кунилингус)))))))))))))Я так про себя не думал я думал я царь или король ну могу кстати и вором пизду не лизал если шо)
Доброе, у нас уже с неделю почти так. Что интересно, очень душноДоброе утро 🌞
Жара пришла...
та у вас там море) а я азовское море с февраля 2022 года не видел(Обычно, в Одессе не такая высокая влажность, сейчас же аномалии какие-то
Доброе, у нас уже с неделю почти так. Что интересно, очень душно
Не совсем сыто и пока не пьяно , но опохмел имеется ))но совсем не хочется дальше движовать , а то окажется мало , будут просьбы и все по новой((сыто-трезво) а вы?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: