Последнее редактирование:
Та меня самого что-то пробрало конкретно, хоть особо и не контактировал с нейОчень, тяжелая новость. У меня уши заложило от шока… совсем недавно с ней списывалась
Пусть поскорее перерождается, но уже в каком-то более адекватном месте или времени. Она вроде тоже в такие вещи верила
умерла или суицид?Я познакомился с ней больше 5 лет назад.
Контачили первое время очень часто. После пропадала куда-то на время. Потом снова появлялась. А дальше…
🤷♂️умерла или суицид?
И сбор тоже)ап бля ёпт)
результаты пиши) сбора) в сборе)И сбор тоже)
Та не, он еще точно долго будет востребован)one а как ты думаешь, сканер документов как девайс уже умер как когда то факс? или он ещё может для чего либо понадобиться?)
для чего? паспорт свой будешь сканировать?)))Та не, он еще точно долго будет востребован)
one или свидетельство о разводе с Дженифер?)))))для чего? паспорт свой будешь сканировать?)))
Ну как минимум)для чего? паспорт свой будешь сканировать?)))
для сканирования доков камеры на смарте хватит)Ну как минимум)
Бывает, что иногда прям срочно нужно отсканировать документ и распечатать
И для этого есть точки КСЕРОКС
принтер бы ещё без катриджей и заправки)Ну как минимум)
Бывает, что иногда прям срочно нужно отсканировать документ и распечатать
И для этого есть точки КСЕРОКС
Моей не хватит)для сканирования доков камеры на смарте хватит)
в мае приравняли инн бомажный с инн в диемы еще не настолько цифровизировались
Та пусть нахуй идут со своей Дией)в мае приравняли инн бомажный с инн в дие
проживёшь, если устраиваться на работу курьером в ГП....инн ненужен)))))Та пусть нахуй идут со своей Дией)
Я и без нее проживу
Если бы у меня была дия меня уже не было бы!в мае приравняли инн бомажный с инн в дие
а шо бы тебя с дией по айпи вычислили?))))Если бы у меня была дия меня уже не было бы!
Та спать пора уже
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: