Последнее редактирование:
Я теперь зарплату не могу получить за корабль шмали!🤬Какие алики он вчера гараж ограбил,все гроши вынес!![]()

Посмотрел человека-павука и понял что маша джейн ваще шалава ёбнешься.Сына нихера не паук) снялся в фильме, заработал бабок и......все деньги вложил в пизду Дженифер)))) а когда Дженифер сказала шоб он ей больше не алё......он значит бате про алики вспомнил))))
Эх, сына, сына)))) Отца шок в шоке))))
Сериал Герои смотрел?)Посмотрел человека-павука и понял что маша джейн ваще шалава ёбнешься.
Ещё понял что великая сила - это всегда большая ответственность(это про меня они сняли, по мотивам моей жизни).
Гоблин ебнутый тоже, сына гоблина жаль с одной стороны, с другой ну типа похуй он же мажик.
Доктор октопуси это ваще какая то хуйня. Ну типа ОКЕЙ приросли к тебе металические щупальцы и ты пошел грабить банки. ЕБАТЬ ТЫ ЗЛОДЕЙ НАХУЙ ПРОТИВ СУПЕРГЕРОЕВ СРАЖАЕШЬСЯ - а всё что у тебя есть это 4 железки на спине, да любой киевстонер тебя на районе застрелит с обычного пестика и похуй что ты там себе накрутил, кринж.
Че ещё, ну веном заебись, тут не хуй сказать ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ одним словом(двумя).
Короче из телочек фелиция заебись, она хотя бы умная вместе с петькой научную работу ведёт, ну типа значит подругу интересует что-то кроме ХУЯ. А вот маша джейн совсем шлюха какая то, нихуя на уме, сменила за 3 серии фильмов целую обойму мужиков, как такое возможно вообще, шарики за ролики у девки заехали.
Ну и песочный челик это мой фавор. Вот реально крутой пацан, респект ему, самый норм злодей, хоть он и не злодей даже по факту. Тут типа даже мне не хуй сказать - легенда.
Не) я за этот год фильмов 10 только глянул, пока типо отпуска решил исправить этоСериал Герои смотрел?)
Вот там про героев) лет 20 назад сняли)Не) я за этот год фильмов 10 только глянул, пока типо отпуска решил исправить это
а за 200 с одной)))) 15 лет роутеру) пожелтевший пластик)))) антиквариат!!!!))))
Это шо за девайс? )Посмотреть вложение 139304
Репитер, закинутый на переноске в кладовку не первый год стабильно добывает в дом выгодный, высокоскоростной Интернет удобней и проще. А роутер куда продвинутей вещь, твой вариант отлично подойдёт тех у кого постоянно водятся деньги!
Wi-Fi репитер (повторитель, ретранслятор или усилитель) — это компактное устройство, которое принимает сигнал от вашего основного роутера и «удлиняет» его, увеличивая зону покрытия беспроводной сети в доме или офисе.Посмотреть вложение 139304
Репитер, закинутый на переноске в кладовку не первый год стабильно добывает в дом выгодный, высокоскоростной Интернет удобней и проще. А роутер куда продвинутей вещь, твой вариант отлично подойдёт тех у кого постоянно водятся деньги!
Ты шо ещё и интернет у провайдера воруешь?)))Репитер, закинутый на переноске в кладовку не первый год стабильно добывает в дом выгодный, высокоскоростной Интернет
2.4 Ггц)Wi-Fi репитер (повторитель, ретранслятор или усилитель) — это компактное устройство, которое принимает сигнал от вашего основного роутера и «удлиняет» его, увеличивая зону покрытия беспроводной сети в доме или офисе.
Bratulets96 это какой такой сигнал ты усливаешь и передаёшь ?)))
А где ты спрятал основной роутер?2.4 Ггц)
Я безденежный к сожалению(Ты шо ещё и интернет у провайдера воруешь?)))
И шо провайдер теперь недосчитывается 150 гигабайт в месяц?))))Я безденежный к сожалению(
А где ты спрятал основной роутер?
А если серьезно?) Нафига эта штука тебе?)
А если серьезно?) Нафига эта штука тебе?)
О, ну это норм тема) а скок это выходит на каждого?)Пополам платим с соседом)
Там как у меня по лавэхе примерно.Пополам платим с соседом)
И на кой тебе вай фай, если фильмы ты не смотришь, музыку не слушаешь?Там как у меня по лавэхе примерно.
Не"какой" а "чей!"?🤣Bratulets96 это какой такой сигнал ты усливаешь и передаёшь ?)))
Половину он,половину он!?)😆Пополам платим с соседом)
🤣А сосед об этом знает?🤣😆Пополам платим с соседом)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: