Последнее редактирование:
Я хер зна как о таком можно шутить, можно и беду накликать шутя о таком!🥴я незнаю даже получил ли я его, впрочем это и не важно!Бро, ты опять шутишь или я упустил момент когда ты получил СЗЧ статус?
и я кстати также упустил этот момент ))Тут тысяча историй была написана мной,я хз как ты упустил,или забыл! 😳
Понял тебя.🫣 Упустил наверное! Ты тогда очень занят был,вёл не равное сражения,за стратегические высоты ,с клопами!🤣
Ну честно говоря привык к сарказму и иронии от тебя, много юмора. А выходит действительно дело не шуточное.Тут тысяча историй была написана мной,я хз как ты упустил,или забыл! 😳
Но вот о тебе как-то давным давно знаю.и я кстати также упустил этот момент ))
Нету ссылок, я не писал отдельных постов! Просто в общении то тут то там периодически делился "опытом"!Понял тебя.
Ну честно говоря привык к сарказму и иронии от тебя, много юмора. А выходит действительно дело не шуточное.
Если рассказывал — кинь ссылку при желании, с удовольствием прочитаю.
плюсы , я думал мы в двоем только в таком статусеНо вот о тебе как-то давным давно знаю.
Ну да, денег все равно ведь почти что нет последние годы.только рулетки и т.п?
Работаю там сейчас, сегодня вот дома. К слову сказать оплата за день работы составляет 50 гривен на человека. Но я такой что наверное и за 15 пошёл бы к армянам работать.Знаю, каково в поле. Работал
Что, ты, намного больше!плюсы , я думал мы в двоем только в таком статусе
Я знаю что у мусоров нету базы сзч а у тцк темболее, они на связи с всп и дбр,Это если нету "кримінального провадження" . Потому мусора не очень охотно связываются с сзч,нету чем поживится! У человека в СЗЧ врятли будут денежные накопления,а держава им за сзчшников не башляет как за ухылянтов по 8к. За голову...ПОКА-ЧТО не башляет!Знаю розыск они на месте делают или же все уже там а наместе активируют при проверке доков
Вот тут не скрою, сам предпочёл бы родиться хуй знает где только не в этой стране...за то не хуй пойми где и живы целы
осенью два года будетЧто, ты, намного больше!
Потому возможно не воспринималось тогда. Получается зря!юююНету ссылок, я не писал отдельных постов! Просто в общении то тут то там периодически делился "опытом"!
У меня в августе ровно два года как дембельнулся.осенью два года будет
Ты добровольно пошёл, как сейчас помню.осенью два года будет
Я тоже осенью, только прошлой!осенью два года будет
не , не добровольно , менты забрали , сначала одни отвезли привезли , потом встретил типа с ним пройтись решил , другие зацепили и повезли в ваенкоматТы добровольно пошёл, как сейчас помню.
Самого менты увезли с под соседнего падика.
По большому счету тут вечно какая-то поебень происходит. Вечно пидарасы во власти, и толпы недовольных потом.. Имхо, конечно, но вот разве что при Викторе Федоровиче стабильность была — лично мне сытнее всего жилось в те годы, как раз начал успешно опосля как при его власти бурсу закончил. Ну бля, теперь нахуя кому эта гиднисть далась((( Было б не замечать что там украли, а самим как следует брюхо набить и нормально работать. А не на Майданах ерундой страдать, тем более если проезжали туда стоять за бабки да хавку.Да, печальная ситуация в стране
От нас не зависит, ото ж и остаётся гадать насколько хватит аккумуляторов и собственно самих людей..бля , до сколькиж света не будет !? хз на сколько акума хватит
С инетом не скучно, ток добряче жрет батареюну покачто вишу , инет есть и то хорошо ! какбы так узнать , или же за неуплату отрубили , я как накуренный меня все параноило когда света нет -знач за не уплату отрубили ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: