Последнее редактирование:
та шо то я потерял то место где потерялся)Какое то сегодня "up" маленькое и нерешительное!🤔 Что случилось? Почему всё это происходит!?🧐😆
1)С морозилки льда надолбибля, засада) воды нет) как же теперь водник собрать?)))
Когда куришь часто разбираешь мокрый аппарат?бля, засада) воды нет) как же теперь водник собрать?)))
1) С мозилки маловато будет льда, да к тому же я не сомневаюсь что у ТС не какой-нибудь там Днепр, наверняка там современный холодильник с морозильной камерой. А такие сейчас сделаны по технологии «No Frost»1)С морозилки льда надолби
2) с бачка унитаза набери
3) с бойлера слей если таковой есть в наличии
4) пошли свою бабу в магаз
со слезами на глазахбля, засада) воды нет) как же теперь водник собрать?)))
2) Однажды видел как хапали прям с бачка, ладно хоть не с унитаза))1)С морозилки льда надолби
Тож не хватит)со слезами на глазах
Ну можно и так 🤣2) Однажды видел как хапали прям с бачка, ладно хоть не с унитаза))
3) Сомневаюсь что в таком продвинутом селе воду греют автономно.1)С морозилки льда надолби
Наоборот,автономность нынче в моде!)3) Сомневаюсь что в таком продвинутом селе воду греют автономно.
ну это смотря как сильно курить хочется)Тож не хватит)
Капля в море, кот наплакал)) 🐈
После каждого перекура разбираю водный)Когда куришь часто разбираешь мокрый аппарат?
Ну можно и так 🤣
4) Наилучший вариант, актуален не только касательно воды с магаза. Баб сейчас вообще полезно под рукой держать.1)С морозилки льда надолби
Ого! Чтоб убрать куда нибудь наверное?)После каждого перекура разбираю водный)
Ну да, чё он будет стоять, вонять, место занимать)Ого! Чтоб убрать куда нибудь наверное?)
🥴Ой бля,ебись они конём,я лучше умру от нехватки наркотиков в организме чем слушать круглые сутки шизофренические изрыгания на фоне гормональных сбоев,месячных циклов и прочей одержимости!👹4) Наилучший вариант, актуален не только касательно воды с магаза. Баб сейчас вообще полезно под рукой держать.
А чё у тебя позволено ей разговаривать?)🥴Ой бля,ебись они конём,я лучше умру от нехватки наркотиков в организме чем слушать круглые сутки шизофренические изрыгания на фоне гормональных сбоев,месячных циклов и прочей одержимости!👹
Пха-ха-хап,Согласен, ту ересь трудно даже разговором назвать!🤣 Изрыгания ,я же говорю)) ментальный понос😆А чё у тебя позволено ей разговаривать?)
В общем да, если задуматься все так.Ну да, чё он будет стоять, вонять, место занимать)
хапали с протеза ноги не так давно -.-2) Однажды видел как хапали прям с бачка, ладно хоть не с унитаза))
Правильней сказать желтоводцы, так короче и звучит проще в общем.желтоводчане))))
а шо у тебя 2 баннера не работаютПравильней сказать желтоводцы, так короче и звучит проще в общем.
Разобрались вроде, хлопцы))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: