Последнее редактирование:
я недавно с одним даже общаласьвыглянул в окно из хаты я в своём селе) а там три негра на своём негритянском разговаривает))))
А вы давно видели негров за окном?))))
это как?)И ржут по негритянски))))
Ну как то на негритянском) не по нашему) ржут))))это как?)
И ржут по негритянски))))
ох уж ваше наше ихнеене по нашему) ржут
как бибизяны))))))это как?)
хотя они экспрессивнее в разы в основномНу как то на негритянском) не по нашему) ржут))))
Я так пьяным проснулся в маршрутке рядом с мусором в форме))))Мне рас в зп негде было ночевать и поехал в маршрутке последей а там маршруты длинные трохы там покимарил потом обратно и по дороге заснул а как проснулся рядом был негр с жёлтыми зубами с кариесом
Я если шо ненавижу в этом свете две вещи) рассизм и негров)))ох уж ваше наше ихнее
и вот и люди не так уже и люди
Лавно это кто😳 Индус или Пакистанец!?🧐Мы славно поработаем и славно отдохнём)
И главное чтобы вовремя, день в день деньгами)то же хочу это значит не работать но получать за это и обязательно деньгами.
да просто что бы дали то я и сам могу дать другой вопрос что) и нахуя) и кому) а так просто то я пас хай себе берут)))))))))))И главное чтобы вовремя, день в день деньгами)
Па руски нэ паннимать!) вы меня Панимать)?Лавно это кто😳 Индус или Пакистанец!?🧐
де астановка я на арабату апаздую)Па руски нэ паннимать!) вы меня Панимать)?

Вот этой самой миной, толтко меньше, но другой)))) (с)да просто что бы дали то я и сам могу дать другой вопрос что) и нахуя) и кому) а так просто то я пас хай себе берут)))))))))))
Рулетка от РАСТА ФЕРМА
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/742/
Приз: 2г шиш почтой
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4.
5. one
6. Darknesknight
7. Bratulets96