Последнее редактирование:
Вот этого я и не хотел ассорти одни кланяются другие приседают крик ку это уже ансамбль какой-то)3 раза ку))
Тгдоброе)
лучше уж упор лежаКланяться не обязательно а 10 приседаний - святой ритуал 😁)
та два пароля вводить) ну шо такэ)))) я ещё сплю)))
двухфакторная аутентификацията два пароля вводить) ну шо такэ)))) я ещё сплю)))
Там будэ выдно)лучше уж упор лежа
но без отжиманий
Не отжимаешься ты - отжимаются на тебе)🤣лучше уж упор лежа
но без отжиманий
та параноя) теперь шоб разблокировать смарт нужно ввести буквеный пароль из 9 букав) + параль в защищёную папку 8 букав) жизнь боль))))))))))двухфакторная аутентификация
уровень защиты пентагон
Та это пАнятнА) но как я должен это проверить? Будут писать приседаем а на самом деле кланяются)
ты не жил без бухла ) очень давно)Да без бухла конечно жизнь не очень весёлая)
Теперь главное не забыть все пароли))))та параноя) теперь шоб разблокировать смарт нужно ввести буквеный пароль из 9 букав) + параль в защищёную папку 8 букав) жизнь боль))))))))))
Да какие три года тут с утра не пью уже в шокеты не жил без бухла ) очень давно)
жизнь без бухла это после трёх лет отсутствия синьки)
Жизь отучила от этого дерьма!)вопрос на засыпку
да еще спозаранку)
скажите народ а вы привязываетесь к людям?
не буквально конечно а фигурально
это вероятно женская хуйня
но мне интересно ваше мнение
бля я б забыла парольта параноя) теперь шоб разблокировать смарт нужно ввести буквеный пароль из 9 букав) + параль в защищёную папку 8 букав) жизнь боль))))))))))
конечно)а вы привязываетесь к людям?
нет)это вероятно женская хуйня
эх когда это случится со мнойЖизь отучила от этого дерьма!)
После года трезвости начинаешь понимать что ты просцал бесценные годы!🙁Да какие три года тут с утра не пью уже в шоке
мне плохо от того что я совсем не контролирую этот процессконечно)
нет)
думаешь можно забыть такой пароль?бля я б забыла пароль
наверное уже сразу бы как только придумала
ну ты даешь))
После года трезвости начинаешь понимать что ты проссал год который был трезвыйПосле года трезвости начинаешь понимать что ты просцал бесценные годы!🙁
Всё что прокуренно,пропито и прохуячено...по-любому на дело потрачено!😊После года трезвости начинаешь понимать что ты просцал бесценные годы!🙁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: