Последнее редактирование:
Я так понял, что это наёмники, там вроде о трудящихся речь идёт.Тоесть 5 миллионов пакистано-индусов уже в процессе!?😒
Черкасский мер официально заявил. Но там 50рыл только.Знаю что в Житомир ещё в том году начали завозить Индусов,пробная партия типа!
Да! О них!Я так понял, что это наёмники, там вроде о трудящихся речь идёт.
Где 50 там и 1000, а 1000 сделает ещё 3000Черкасский мер официально заявил. Но там 50рыл только.
Скоро они будут везде! Очень умная стратегия своих положить чтобы чужих привезти 🤔 😳Я так понял, что это наёмники, там вроде о трудящихся речь идёт.
Так я об этом и говорю!Типа ребята которые вернуться не захотят работать за малые деньги. Типа они зарабатывают пиздец.
Ну да, наебалово! Об этом надо говорить. Но как же ты что-то скажешь - когда похищают когда мусор выносишь. Как у меня было.
Да, над кацапами ржали, С сами повторили.Скоро они будут везде! Очень умная стратегия своих положить чтобы чужих привезти 🤔 😳
Воевать за то чтобы не чем не отличатся от врага!?🤔ебать умно!Да, над кацапами ржали, С сами повторили.
Возможно братан, возможно. Но ты же знаешь как историю переписываются.Когдато всё назовут своими именами и то что сейчас происходит будет называться "геноцид"
Да,увы история шлюха!Возможно брата, возможно. Но ты же знаешь как историю переписываются.
Шо вы тут шумите) тихий час)А шо, Папаня снова посылку получил? Что-то зачастил, ай яй яй
Всё,вправу закінчив,раз два...)Шо вы тут шумите) тихий час)
Толя железяка вам расскажет) ох и конченый даже не отрицал что у него погремуха железяка говорит спорт любил) занимался правда металлоломом, но железяка из за спорта) ох и гАлАвА )Где 50 там и 1000, а 1000 сделает ещё 3000
То что в Житомир завезли на завод знаю не из интернета а от местных! Так-что можно сказать что это факт! Прижились они там или нет хз,не следил)Толя железяка вам расскажет) ох и конченый даже не отрицал что у него погремуха железяка говорит спорт любил) занимался правда металлоломом, но железяка из за спорта) ох и гАлАвА )
а че не прижиться приживутся будем скоро как масква цыгане раем покажутсяТо что в Житомир завезли на завод знаю не из интернета а от местных! Так-что можно сказать что это факт! Прижились они там или нет хз,не следил)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: