Последнее редактирование:
если mental_vacation начнёт брать хабара магарычами, а не шишками......всё.....капец) алкоголизм победил))))магарыч?
Привет)VINT DIESEL бро, а какой вес пробы гашиша был?
то есть дозировка примерно 0.125г на перекур?Привет)
Ну заявленного не было,как бы.)
Мне приехал 0.9gm,как-то так...)
но я покурил 5раз уже,вообще нормально,и ещё на пару осталось.)
привет)Привет)
та прёт так же, сильного отличие я не нашёл,но интенсивнее напирает что-ли,мощнее...)то есть дозировка примерно 0.125г на перекур?
а прёт лучше чем шишки?
а то у меня был один опыт курения гашиша приз с рули, как то я его не понял(та прёт так же, сильного отличие я не нашёл,но интенсивнее напирает что-ли,мощнее...)
ну с этим всё - понятно.)а то у меня был один опыт курения гашиша приз с рули, как то я его не понял(
хуевый гаш значит был, я до войны взял как то 0.5 за 600 грн, ноль на массуа то у меня был один опыт курения гашиша приз с рули, как то я его не понял(
сильней чем шишки?а потом меня прикололи нормальным, так там в натуре со спичечной головки убивает))
да) там прям шо сон на яву убило, такими камнями были))сильней чем шишки?
давно такого не курил)))глаза хуй откроешь))
Мацал сам-не "Аля фабричный"..есть мысля...что просто ярко и мощно наваливает на старте и оттого плато́ какое-то размазанное и не сильно ощутимое от этого...а то у меня был один опыт курения гашиша приз с рули, как то я его не понял(
Вы до у одного и того же брали...так то насвай был - вот вы чудныехуевый гаш значит был, я до войны взял как то 0.5 за 600 грн, ноль на массу
та это еще в 20 году было если не ошибаюсь, рик и морти шоп назывался)Вы до у одного и того же брали...так то насвай был - вот вы чудные![]()
Во- во-во ...плато потом как отдых - как будто пропустило .та прёт так же, сильного отличие я не нашёл,но интенсивнее напирает что-ли,мощнее...)
https://bigbro.cc/threads/39077/post-3145810давно такого не курил)))
Не знаю покупной не пробовал...куст триммер и пару катышек домашнего...ну дым от плашки разогретой на мине - думаю идентичен по вкусута это еще в 20 году было если не ошибаюсь, рик и морти шоп назывался)
Та побудь ещё пять минутзлые вы - уйду я от вас (с)
Да,да,да курил пару раз "Карпатские частные подвалы" и второй фабричное производство по технологии "море зелени".+ Америка удобрения...https://bigbro.cc/threads/39077/post-3145810
обрати внимание, уверен у него шиш одну дал и на выдохе уже понимаешь шо тоби пизда
юмор понимаю .Но мой антивирус нифига .Мне чтоб зайти сюда надо его отключать - это такой напряг.Та побудь ещё пять минут
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: