Последнее редактирование:
А почему спотифай?) А не ютуб мьюзик?)
У меня просто ютуб прем) и на ютуб мьюзик распространяется) удобно и без рекламы) а ты за спотифай платишь?) Сколько?Ааа...а это идея... сейчас я посмотрю что там в Ютуб мьюзик..)😉
Прости Господи.Ну у братульца там свое розговіяня)
Да ты что Бро...я голодранец(голый босый без волосый)...😁У меня просто ютуб прем) и на ютуб мьюзик распространяется) удобно и без рекламы) а ты за спотифай платишь?) Сколько?
Ну я тоже не платил за прем) достаточно в родствениках иметь того, кто семейную подписку оформит))))Да ты что Бро...я голодранец(голый босый без волосый)...😁
Ни разу в жизни не платил не за одну прогу...всё по пиратски...я даже турнир ЮФС смотрю через халявную возможность... кстати Прохазка чех будет драться сегодня утром...)😉
Хорошо когда есть родственники которые шарят Братка...☺️а у меня только мама да папа и все в этом динозавры...)Ну я тоже не платил за прем) достаточно в родствениках иметь того, кто семейную подписку оформит))))
Я только прем в кс2 купил и то уже отбил эти деньги на продаже скинов)Да ты что Бро...я голодранец(голый босый без волосый)...😁
Ни разу в жизни не платил не за одну прогу...всё по пиратски,у меня на Gmail 10 аккаунтов,каждый вход заходишь с нового,и в этом фишка...я даже турнир ЮФС смотрю через халявную возможность... кстати Прохазка чех будет драться сегодня утром...)😉
Много наварил лавэшки?)Я только прем в кс2 купил и то уже отбил эти деньги на продаже скинов)
А так да, пиратство наше всё)
Не, там много не наваришь, может около 1.5-2к грн за год вышло)Много наварил лавэшки?)
Мы бандой завтра...я и так за неделю три раза буханул...пару дней перерыва взял.Чи я один тут ібашу водку с паской та шашликом?
И это дед пинокио причитая - Я верёвочку сучу, я удавочку кручу…То другое пальто...то как курносый нырял в воду студёную, кипячёную...))☺️
Меню на завтра...стартЧи я один тут ібашу водку с паской та шашликом?
Хорошего праздника, про осторожность все ж надо помнить.Меню на завтра...старт
3 по пятьдесят под окрошку.
Потом пивко ... С нарезкой ...
Пока костер разгорается...
Потом ещё три по 50 под шашлычок.....
А потом все равно ...-не помню что было в прошлый раз
Ооо. Наши людиМеню на завтра...старт
3 по пятьдесят под окрошку.
Потом пивко ... С нарезкой ...
Пока костер разгорается...
Потом ещё три по 50 под шашлычок.....
А потом все равно ...-не помню что было в прошлый раз
Ой блять не душни хоть ты про осторожность)Хорошего праздника, про осторожность все ж надо помнить.
Отправил братПарни 2 репы и я пишусь...
Ещё 5 человек надо .
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: