Последнее редактирование:
Не возжелай лавэшку почтальона))))))И вообще кумира не сотвори))
one интересно, а с ракеты можно прям на крэмль насрать?) или на мавзолей поссать?) ленина обоссать это ж пиздец.....) героя Украины полюбэ дадут)))one може Илону маляву отписать, мол так и так) допоможы) застряли в Украине) на Марс хотим) 6 мес туда - 6 мес обратно... пару лет там) 3 года) по 1 кг хорошей шмали и.....здравствуй Марс)))
Ну я не много с юморком Бро..)Вполне обычный я человек, ну разве что торчу по самое нехочу.
И вообще кумира не сотвори))
Будет безопаснее уточнить что "обратно" - только не в Украину, за пару-тройку лет там по прибытию можно втройне охуеть с перемен здесь\one може Илону маляву отписать, мол так и так) допоможы) застряли в Украине) на Марс хотим) 6 мес туда - 6 мес обратно... пару лет там) 3 года) по 1 кг хорошей шмали и.....здравствуй Марс)))
В Украине нет космодромов) обратно в океян) а там с акулами можно отпетлять))))Будет безопаснее уточнить что "обратно" - только не в Украину, за пару-тройку лет там по прибытию можно втройне охуеть с перемен здесь\
Та у нас в Ха слава Богу не выключают сейчас...но сука холодно капец в квартире,сыро ддддд....И кстати, свет сегодня отключали кому-то?
Вчера и позавчера, сегодня нетИ кстати, свет сегодня отключали кому-то?
Дык я о ней как-бы не то что бы долгими зимними ночами мечтал))Не возжелай лавэшку почтальона))))))
Руферу помню наградное оружие дали за то что он звезду на сталинке в жовто блакытный разукрасил и еще и успел назад отвалить в Украину) може и героя эту хуйню не помнюone интересно, а с ракеты можно прям на крэмль насрать?) или на мавзолей поссать?) ленина обоссать это ж пиздец.....) героя Украины полюбэ дадут)))
Вот-вот, в точности аналогично у нас.Вчера и позавчера, сегодня нет
В океан жестко, чем с акулами петлять мож лучше попробовать затеряться среди марсиан))))В Украине нет космодромов) обратно в океян) а там с акулами можно отпетлять))))
и не говориТа у нас в Ха слава Богу не выключают сейчас...но сука холодно капец в квартире,сыро ддддд....
В океан жестко, чем с акулами петлять мож лучше попробовать затеряться среди марсиан))))
Та шо там теряться?) Три марсохода и вертолёт марсианский) и шмаль там не растёт)В океан жестко, чем с акулами петлять мож лучше попробовать затеряться среди марсиан))))
Ну если и Новой Почты там до сих пор не открыли..Та шо там теряться?) Три марсохода и вертолёт марсианский) и шмаль там не растёт)
И супермаркета фора там нет)Ну если и Новой Почты там до сих пор не открыли..
Я так и думал ..такая в ЮА шопе..а у них отправки нет...тогда я не отгадалФу, мефлон. Я употребляю исключительно настоящую Соль.
Та ладно...не знаю у меня за 7 лет...курения...расход стабильный 0,3-0,5 в день.....максимум было 15г на руках...на три две недели хватило ..это по 1г на день...Тю...то ты Бро конечно предположил...)
Нормальному Солявичку на три дня)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: