Последнее редактирование:
Та пиздец...не то слово Бро...)но 15 это дурдом в голове нормальный.
та я когда вижу больше 5г шмали) у меня паника начинается))))но 15 это дурдом в голове нормальный.
Дал бы кто нибудь сколько коксу...я бы счастлив был неделю...))та я когда вижу больше 5г шмали) у меня паника начинается))))
братан я вижу на фото такое количество соли и я уже начинаю шелестеть шо лавровый листик)та я когда вижу больше 5г шмали) у меня паника начинается))))
С чего б если употребляется ежедневно, системой?)Та пиздец...не то слово Бро...)
Гуси могут нахуй улитеть...🥴
Думаю да, качество норм.на 15 дней хватит?)
Ну это нормально,по людски ещё...)💪С чего б если употребляется ежедневно, системой?)
Думаю да, качество норм.
Висячьки не будет, работы полно)Не думаю неделю висячьки) потом еще пару дней вторяки и просыпанное
Ну а я прикинул если в марафоне...)Висячьки не будет, работы полно)
А я жду пока кура Нп закинет в поштомат мою десяточкута я когда вижу больше 5г шмали) у меня паника начинается))))
А я жду пока кура Нп закинет в поштомат мою десяточку![]()
Эх... завидую...😉А я жду пока кура Нп закинет в поштомат мою десяточку![]()
Чччего?? Бро, ты чего?Ну а я прикинул если в марафоне...)
Уважение тебе, если умеешь делать перерывы, когда дрянь уже на кармане...😉
чего?(Эх... завидую...😉
Но по доброму.)
Та по шиш сейчас да ..жду 15го числа...)чего?(
пустой?
Та какие марафоны.. Я изначально каждый месяц перерывы делал - каждый месяц не колол по две недели примерно..Чччего?? Бро, ты чего?
Главное не допускать марафонов - тогда можно и планов хоть каких-то придерживаться.
Ты ещё и Коля Коля...ну ты вообще дядька Монстр,я только курить могу...))💥👍Та какие марафоны.. Я изначально каждый месяц перерывы делал - каждый месяц не колол по две недели примерно..
Ну его нах, отходняк... Лучше смолчать.
Дык без прихода. И потом не берет совершенно если курить ежедневно, побочек только полно.Ты ещё и Коля Коля...ну ты вообще дядька Монстр,я только курить могу...))💥👍
Бро ну Монстр...)Дык без прихода. И потом не берет совершенно если курить ежедневно, побочек только полно.
И тебе Братка большой и пламенный.😉💥Всем по привету братва!)
Вполне обычный я человек, ну разве что торчу по самое нехочу.Бро ну Монстр...)
Ты мой кумир...)
Но береги себя обязательно,и постоянно.)😉
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: