Последнее редактирование:
Я перенес начало и лег спать дальше))ну что как начало этого дня?
радует уже?)
Понимаю тебя.меня напрягают разговорные видео просто
я такое не смотрю
бро, записка от мамы нужна, что она разрешает в азартные игры играть) и табель за 1 и 2 класс с оценкой по предмету чтение)27 можно?
нельзя пока что.27 можно?
27 можно?
И заключение глазного доктора нужно) что со зрением всё норм)бро, записка от мамы нужна, что она разрешает в азартные игры играть) и табель за 1 и 2 класс с оценкой по предмету чтение)
Думаю он первый раз видит это слово ) а в табеле у нас четверть и не одна)да, romandgon ого я слово вспомнил) табель)))
mental_vacation а ты в школе училась табеля ещё были/есть?)
Конечно)Bratulets96 зарядку и провод нашёл?)
Давай признавайся) по каким предметам двойки в табеле были?)))Думаю он первый раз видит это слово ) а в табеле у нас четверть и не одна)
Нормальный стелс хоть?Конечно)
У меня такая школа была если дождь то пол школы нету) селянам дорогу размывало) какие 2 я преподавать бы мог)Давай признавайся) по каким предметам двойки в табеле были?)))
тю) JackJeebs шо и у тебя двоек в табеле ни разу не было?)))У меня такая школа была если дождь то пол школы нету) селянам дорогу размывало) какие 2 я преподавать бы мог)
Знаешь прикол типа школа гордится выпускниками фотки заслуги и т.д Ттак вот в моей такой хуйни нима )Давай признавайся) по каким предметам двойки в табеле были?)))
А у меня знакомый был утопился из-за 2 в четверти, его дома пиздили, ну его в пизду те табеля)тю) JackJeebs шо и у тебя двоек в табеле ни разу не было?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: