Последнее редактирование:
та не парься, всё норм)Бро, сегодня все будет - я сразу тебе отпишу.
таким гавном оказалось
Солнцедар или что-то в этом роде?)даже стакан не осилила
тю так битой мне вчера было малону так зачем винишко если есть клады)))
какое-то чилийское белоеСолнцедар или что-то в этом роде?)
как водку) а сверху шишек)хоть бери и через силу допивай
Взяла бы местного, украинского)какое-то чилийское белое
259 грн в никуда
жалко
капець
дёшево и сердито это самогон и водка)Взяла бы местного, украинского)
Дешево и сердито))
вчера еще дума вылитькак водку) а сверху шишек)
это вино дли винных мазохистов )))))а вино как правило смакуют)
дёшево и сердито это самогон и водка)
Ну хз, я наверное не гурман но с двух бутылок местного винца месячной давности полтораха примерно осталась стоять до сих пор, хотя другие напитки уже трижды попивались после вина.а вино как правило смакуют)
Два пива и один самогон)другие напитки
та я тоже не гурман) нахер тот смак когда нажраться нужно нормально)))) водка рулит)))я наверное не гурман
Не вся. Разливуха скорее рубит чем рулит, вот самогонка с поселка - ото да, многим душевней и веселее она)та я тоже не гурман) нахер тот смак когда нажраться нужно нормально)))) водка рулит)))
трезвость - норма жизни))))че по планам у вас господа на сегодня?)
а чем эту трезвость вы наполняете ?трезвость - норма жизни))))
Пытаюсь найти кого-нибудь рядом с деньгами на карте и не позже заката, иначе прийдется в банк пилить на такси.че по планам у вас господа на сегодня?)
пока просто туплю с ютубом) скоро обедом займусь)а чем эту трезвость вы наполняете ?
Соля - слабость моя(а чем эту трезвость вы наполняете ?
Эх да , тоже моя слабость но не мучу та и не за что , седня с утра проснулся , так покурить захотелось что пипец , наверное после физ работ и алкашки что то выделялось с мышечных запасов организма и напомнило сильным желанием потянуть гадости , пришлось до вымазывать чистое и даже до сбора крупинок дошло , но насобирал на мокряк что аж на выдохе еле отдышалсяСоля - слабость моя(
Я заточил уже 🍕 с томатным соком одксским, 😋рано ещё о таком думать)
я ток думаю) блины с чаем или пюре с курицей)Я заточил уже 🍕 с томатным соком одксским, 😋
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: