Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Аватар в качестве вообще хуй пойми когда выйдет)Ля ты сравнил ) я его в этом году уже смотрел)))
Летом) через 6 месяцев после проката) хотя...надо у пидаров глянуть, мож они спиздили уже)Аватар в качестве вообще хуй пойми когда выйдет)
Та я бы тебе уже ссылку скинул)Летом) через 6 месяцев после проката) хотя...надо у пидаров глянуть, мож они спиздили уже)
В общем выбрал Монстро )Аватар в качестве вообще хуй пойми когда выйдет)
За пидарами подсекаешь?))))Та я бы тебе уже ссылку скинул)
Первая вышла в 2010м)one а ты в какое метро играл? В самое первое ? 2005 года?
Надо попробовать первую)Третью очень хочу пройти, но не потянет(
Я с теплом их вспоминаю)Надо попробовать первую)
А я помню в первую начинал играть и что то пошло не так(Я с теплом их вспоминаю)
Тот случай, когда серия прошла испытание временем
Может твой возраст всему вина? 😂А я помню в первую начинал играть и что то пошло не так(
Ну в 2010 мне было 29)Может твой возраст всему вина? 😂
Простите
Меня еще не былоНу в 2010 мне было 29)

на хуй его вообще выпускют)Аватар в качестве вообще хуй пойми когда выйдет)
Для меня)на хуй его вообще выпускют)
ну хай тогда не задерживают, хай выпустят)Для меня)
А шо первые две части не понравились?)на хуй его вообще выпускют)
Первую смотрел когда то про шкрэков ) надо будет глянуть. На большом экране наверно классное зрелище, но я в те временА смотрел другие фильмы с закрытыми глазами)А шо первые две части не понравились?)
Та и на смарте с амоледом и фул хэ дэ будет огонь) ток не онлайн, а скачать 1080 разрешение)Первую смотрел когда то про шкрэков ) надо будет глянуть. На большом экране наверно классное зрелище, но я в те временА смотрел другие фильмы с закрытыми глазами)
амолед это новый наркотик)?Та и на смарте с амоледом и фул хэ дэ будет огонь) ток не онлайн, а скачать 1080 разрешение)
Это экран на смарте) бывает ещё ипс жкран, но он редкость)амолед это новый наркотик)?
От Ромчик старпёр))))амолед это новый наркотик)?
Замок поменяй в хате еще)one занялся ьезопасностью смарта.....блин у меня оказывается симка без пин кода была, а пин 1111....и сменил пинкод на смарте на пароль) у бати весенняя параноя)))) батя зашифровался)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: