Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
и кашу ел, она тоже не получилась....(usjr а ты молочину пил?)
так скажи ты что-то знаешь наперед?)mental_vacation век живи) век учись)
На тюремном жаргоне конфеты часто называют
барабульками (слипшиеся, без обертки) или понтишками (мелкие конфеты, леденцы). Также могут использоваться термины ландирки (конфеты в завертке). Эти слова обозначают мелкие сладости, популярные в местах лишения свободы.
- Барабульки — обычно небольшие, часто слипшиеся конфеты.
- Понтишки — леденцы или мелкие сладости, иногда так называют мелочь.
- Ландирки — конфеты, имеющие обертку.
знаю)ты что-то знаешь наперед?)
я вот сегодня когда спросил у тебя знаешь ли ты что такое барабульки......узнал что рыбы такая есть)))) хотя всегда згал что так конфеты зовут))))так скажи ты что-то знаешь наперед?)
что за подготовка к тюремному жаргону
я такой не юзаю))
расширяем тут познания друг другая вот сегодня когда спросил у тебя знаешь ли ты что такое барабульки......узнал что рыбы такая есть)))) хотя всегда згал что так конфеты зовут))))
Да...и на Эйфелевой башне...))про фильм слышала но не смотрела
и вообще этим англичанам столько всего позволено
я круто видела кто-то от туда на ковре женился )))
Месяц ещё до этого)
запахло весной) хозяин седой)Месяц ещё до этого)
mental_vacation списывай Ромчику всё) он исправился)))))запахло весной) хозяин седой)
ох уж эти современные технологииДа...и на Эйфелевой башне...))
У башни даже две жены...а меня ни одной... только наложница...😁
привет не так дело не пойдетmental_vacation списывай Ромчику всё) он исправился)))))
За 5-10к купишь себе робота-заушкомчухателя))))ох уж эти современные технологии
может и на старости лет с каким-то ботом замучу))
если органические человеки меня не переваривают))))
Так может это ты никого не перевариваешь...)🤗ох уж эти современные технологии
может и на старости лет с каким-то ботом замучу))
если органические человеки меня не переваривают))))
за такие деньги хотелось бы чтоб его способности были шире)))За 5-10к купишь себе робота-заушкомчухателя))))
И вот нафига такие страдания?))))Вот у меня была бабушка,царство небесное,и когда у неё спрашивали,ты когда нибудь хотела уйти от нашего деда,она говорила..."Уйти никогда,а убить постоянно.."...🤗💥
Робот 🤖 "Лизи".. версия 2.0За 5-10к купишь себе робота-заушкомчухателя))))
К нему если шо инструкция-камасутра будет)))) с рисунками где он ещё чухать может))))за такие деньги хотелось бы чтоб его способности были шире)))
Робот Кунилингус)))) ахахах)))Робот 🤖 "Лизи".. версия 2.0
за такие деньги 💵 он должен ходить и закладки чайковать по городу и области) а за ухом чесать такэ собіза такие деньги хотелось бы чтоб его способности были шире)))
МнушкаЧисательный робот "Лизи"🤖К нему если шо инструкция-камасутра будет)))) с рисунками где он ещё чухать может))))
так откуда такие познания ?)К нему если шо инструкция-камасутра будет)))) с рисунками где он ещё чухать может))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: