Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
фильм раз в год пересматриваю)а фильм топчик
Фильм да...с Колином Фарелом...а сериал сказка для тинейджеровЯ даже не знал что сериал есть, а фильм топчик
не ) сериал) 1 сезон норм) 2 не смотрел)С Леонардо ДиКаприо?
А не...то банди Нью-Йорке...
А я давно не смотрел, можно будет глянуть на днях)фильм раз в год пересматриваю)
я ещё в разных переводах смотрю))))А я давно не смотрел, можно будет глянуть на днях)
Да... смотрел только первый сезон...как сын стал во главе,и всех перехуярилбанды лондона не смотрел?)
Озвучки имеешь ввиду?)я ещё в разных переводах смотрю))))
Я даже не знал что сериал есть, а фильм топчик
озвучки) языки учить лень....та и уже почти иишный перевод норм работает)Озвучки имеешь ввиду?)
Или языки учишь по фильму?))
Кубики рулят.))я ещё в разных переводах смотрю))))
Та я уже загуглил, когда ты сказал)![]()
Джентльмены смотреть онлайн, 2024
Смотреть Сериал Джентльмены все сезоны онлайн в отличном HD 1080 качестве. Страна - США. Перевод и озвучка - Дубляж [RHS], LostFilm, DniproFilm [UKR], Jaskier, HDRezka, Колодій Трейлерів [UKR], TVShows, Кубик в Кубе [4K SDR].filmix.my
я в 2022 осознал что знаю два языка)))))Или языки учишь по фильму?))
гоблин, сербин тоже хороши)Кубики рулят.))
Русский и Украинский?))))я в 2022 осознал что знаю два языка)))))
Пучков лучший.)гоблин, сербин тоже хороши)
ну да)Русский и Украинский?))))
Долго ты осознавал)))ну да)
я первые 33 года жизни прожил в городе где никто.....из моего окружения не говорил на укр мове)))Долго ты осознавал)))
ого ) гоблин рим переводил?) не знал) рим лет 20 назад смотрел) зачётный сериал)А кто любит классику...вот 2сезона.⬇️⬇️⬇️
![]()
Рим (сезон 1) Гоблин Смотреть онлайн в HD качестве | goblins7.com
Смотреть онлайн в переводе Гоблина Рим (сезон 1) в качестве HD 720/1080, начало великий военных свершений Цезаря и его верных подданных, лучший сериал на историческую тематику.goblins7.com
Я вообще с русской Лозовой...)я первые 33 года жизни прожил в городе где никто.....из моего окружения не говорил на укр мове)))
я в Киев когда переехал, с типом по работе общался, он с Винницы) он на укр, я на рус) недели 2 привыкал) потом норм)))Я вообще с русской Лозовой...)
Та всё это просто политика...фу.лбами сталкуют..я прекрасно розмовляю українською мовою..)я в Киев когда переехал, с типом по работе общался, он с Винницы) он на укр, я на рус) недели 2 привыкал) потом норм)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: