Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
бл я курю тип 10 лет шшебать и толер у тебя к шиш средний да?
Ну опять же не знаю насколько то правдивая история была, но трипы и истории он писал знатно))про глюки от травы слышал.....но скептически отношусь.....ни разу не было.....хотя знаю что такое глюки от таблов
таки да)манагу вроде с дички или шалухи варят
Конечно, не первый год как удаленТа ему и акк наверное удалили уже
если ебашить по 10 банок на день напротижения + - месяца два то пропадает памятьНу опять же не знаю насколько то правдивая история была, но трипы и истории он писал знатно))
+ к тому же, манагу вроде с дички или шалухи варят, а то с сортовыми спутали говорил
Слыхал что беспонтовки уходит не меньше кило чтоб наварить норм молоко.таки да)
тут хз) я не варил) рецепт не помню и не знаю)Слыхал что беспонтовки уходит не меньше кило чтоб наварить норм молоко.
та самая вроде ник, или путаю?)Это Подозрительная Сова точно застал Гастелло, а может и лично знает)
Я знаю ему бан на форуме давали, но у него ж и дама была тут, де они делись не знаешь?
Я пробовал Вейп на пробе около года назад, Омериканский даже, как заявлено было, ну судя по упаковке скорее всего так и было, ну прикольно, вкусно, удобно, но это совсем другая тяга, там прямо релакс, хорошее легкое настроение, не как наши злые сильнючии шишки, которые навалят так, что и говорить иногда не хочется)))Vampir ща вот ещё вейпы есть) не пробовал.....) если угостят - попробую, но сам процесс приготовления к курению прикольный) ритуал так сказать) шишки намолоть в гриндере) водный собрать) колпак почистить))))
Не путаешь)та самая вроде ник, или путаю?)
Ну да, Сова он ведь и Динозавр заодно))Это Подозрительная Сова точно застал Гастелло, а может и лично знает)
Я знаю ему бан на форуме давали, но у него ж и дама была тут, де они делись не знаешь?
навзаймпацаны спокойной ночи всем)Саня и тебе)
Ага, такой самый ник у нее))та самая вроде ник, или путаю?)
Взаимно, спасибо!пацаны спокойной ночи всем)Саня и тебе)
Ее знаешь, а Гаса не застал?))))та самая вроде ник, или путаю?)
ага)Ее знаешь, а Гаса не застал?))))
Нет, акк был удален до него.Ее знаешь, а Гаса не застал?))))
может по времени и застал....хз, но не общался и не помню его совсем) скорее всего не застал)а Гаса не застал?))))
Удивительно))
она говорила что замужем за челом с форума и называла ник)Удивительно))
Ну хотя знаю они иногда с её акка вдвоем сидели
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: