Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Восьмерочка моя в очередной раз залетает))![]()
Розыгрыш № 6442167. Рулетка от UKR.SHOP.
xabib з перемогою!
2г солямбы)
4lex5ro з перемогою!
1г солямбы)
напоминаю про отзыв с фото в теме продавца)
за призами в лс к ukrshop_sup
ukrshop_sup спасибо за рулетку)
У меня 54й с шишками)mental_vacation шёл пятьдесят восьмой день без шишек......))))
сАлЯмалейкум ) поздравляю бро ) давно пора опустится в эту солевую шахту)Восьмерочка моя в очередной раз залетает))
та не успел записаться, придется дальше вести растаманский образ жизни)сАлЯмалейкум ) поздравляю бро ) давно пора опустится в эту солевую шахту)
Та да, надо хоть раз всё попробовать)сАлЯмалейкум ) поздравляю бро ) давно пора опустится в эту солевую шахту)
а ты клад масонов снял?
у тебя шишечный запой)У меня 54й с шишками)
Хотя уже надоело, хочется отдохнуть, но ещё осталось на пару недель)
не, там прям возле падика и дороги где тцк катаются, жду помощи)а ты клад масонов снял?
блин против столь длинного шишечного угара я конечно не против
когда ты последний раз целую неделю была совсем трезвой?))))блин против столь длинного шишечного угара я конечно не против
но к меня нет возможности поддерживать такие загулы материально
такому не научишь ,к этому душа должна лежать !
у тебя в 1 классе души не было?) или душа к синьке не лежала?)))такому не научишь ,к этому душа должна лежать !
не в этом годукогда ты последний раз целую неделю была совсем трезвой?))))
и вообще я ж по чуть-чуть пьюкогда ты последний раз целую неделю была совсем трезвой?))))
давай у Bratulets96 спросим) у него душа к баяну лежала....или же он всё же как то научился делать себе вв уколы?)))такому не научишь ,к этому душа должна лежать !
то ты, я так понимаю, на приёме у нарколога ни разу не была)и вообще я ж по чуть-чуть пью
а это почти совсем ничего)))
ну пока что не доводилосьто ты, я так понимаю, на приёме у нарколога ни разу не была)
не лежала и никто не научил и сейчас не лежит !у тебя в 1 классе души не было?) или душа к синьке не лежала?)))
через силу водку пьёшь что ли?)не лежала и никто не научил и сейчас не лежит !
конечно , как и все ! и не тянет !через силу водку пьёшь что ли?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: