Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
приветНакжи их) привет.
думаешь дует ?)))думаю мы еще поладим.)
Я тоже до этих двух раз не ронял и не разбивал, а то вот как-то так получилось.ни разу не бил стекло на смарте)
ни разу не ронял смарт))))
Сейчас с телефонаseqwad а ты с компа или с телефона?
а ты с компа или с тела сейчас?Я тоже до этих двух раз не ронял и не разбивал, а то вот как-то так получилось.
Один раз сильно набухался в начале войны когда уличное освещение ещё не включали для светомаскировки, об что-то спотнкулся в темноте и ёбнулся, а телефон в руке был, шлёпнулся на асфальт)
Баннер ставил с компа, трипы пишу с компа, а так постоянно с телефонаseqwad а ты с компа или с телефона?
это скорее вряд лидумаешь дует ?)))
Тебе нужно с компа? Могу зайти, не сложноа ты с компа или с тела сейчас?
а посмотри с компа самый верхний банер в закрепе тот который project 420 норм отображается или маленький?Тебе нужно с компа? Могу зайти, не сложно
TopotooN бро) банер шото как хер после холодного душа уменьшился))))
знач шось у меня с браузеом) спасибо)
Обращайся)знач шось у меня с браузеом) спасибо)
интересно ппц как , аж заитриговал чтож там у тебя , в общем ждемс!usjr мне ещё трип репорт нужно написать, но то уже завтра, на сегодня эмоций достаточно, дошла проба которую я ждал больше месяца, такого говна ещё в жизни не пробовал, прёт пока куришь, в основном раздал жаждущим) воняет пиздец, на вкус противное, короче завтра трип выложу)
Та я много разных солей перепробовал с 2005 года, но такое впервые встретил.интересно ппц как , аж заитриговал чтож там у тебя , в общем ждемс!
приветхелой гайз
шо вы тут? новости есть хорошие ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: