Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Меня так с чеком соли приняли) начали такое городить, такое рассказывать)) есть ли деньги) может у родственников) у знакомых)) ответил я никому не нужен, и все будет только рады если я сяду, стрельнул у них несколько сигарет, отдали чек, так я ещё спросил в какую сторону они ехать будут может подбросят)))))ты бы видела тот печальный взгляд мусора) когда открыли посылку и увидели 2г)))))
Но это давно былоМеня так с чеком соли приняли) начали такое городить, такое рассказывать)) есть ли деньги) может у родственников) у знакомых)) ответил я никому не нужен, и все будет только рады если я сяду, стрельнул у них несколько сигарет, отдали чек, так я ещё спросил в какую сторону они ехать будут может подбросят)))))
какие доброжелательные ребята тебе попались )Меня так с чеком соли приняли) начали такое городить, такое рассказывать)) есть ли деньги) может у родственников) у знакомых)) ответил я никому не нужен, и все будет только рады если я сяду, стрельнул у них несколько сигарет, отдали чек, так я ещё спросил в какую сторону они ехать будут может подбросят)))))
Та они когда поняли что с меня бабок не будет я им стал не нужен, ебись с протоколом и прочей хернёй чтобы я заплатил минимальный штраф)какие доброжелательные ребята тебе попались )
За чек соли ты бы не платил штраф,маленькое кол-во,а минималка бро сейчас уже давно не 850 а 17000Та они когда поняли что с меня бабок не будет я им стал не нужен, ебись с протоколом и прочей хернёй чтобы я заплатил минимальный штраф)
Хороший мент это мёртвый мент)какие доброжелательные ребята тебе попались )
Та это было лет 5-6 назад наверное, тогда вроде в районе 200 грн была минималка по административкеЗа чек соли ты бы не платил штраф,маленькое кол-во,а минималка бро сейчас уже давно не 850 а 17000
по админ кодексу 850 так и осталасьа минималка бро сейчас уже давно не 850 а 17000
А вроде в следующем году или в этом же и смайла приняли))Помню точно у смайла выиграл в рулетку этот чек))
250 водки)заранее чувствую что она бутылка ничего не изменит
но мне ее хочется))
чекунец-выключатель))))хотя многое зависит от чего именно и каков будет объем
ну если буду чувствовать себя паршиво до вечерачекунец-выключатель))))
ты в заложниках у организма?)))раз организм требует
надо подчинится
А вроде в следующем году или в этом же и смайла приняли))
меня взяло в плен угнетенное состояниеты в заложниках у организма?)))
Мерзавчик))) или как там называлось))250 водки)
не бутылка)
маленькая бутылочка))))
это помоему сотка) если не ошибаюсь)Мерзавчик))) или как там называлось))
Да у тебя оно серьёзно так взяло....Меня хоть временами отпускает(меня взяло в плен угнетенное состояние
и никак падло не отпускает
Помнишь в стаканчиках как йогурт продавали?))это помоему сотка) если не ошибаюсь)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: