Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Я вчера так и сделал)Настроение нахуяриться и в караоке)
А где был?Я вчера так и сделал)
В Ха, стрипуха на пушкинской «Crazy» где раньше «корова» возле «мафии» былаА где был?
Я в центре уже много лет не был в заведениях( последний раз наверное в шато Славутич был, очень давноВ Ха, стрипуха на пушкинской «Crazy» где раньше «корова» возле «мафии» была
Да, шато тема была раньше крутая, мне тоже там нравилось!Я в центре уже много лет не был в заведениях( последний раз наверное в шато Славутич был, очень давно
И что реально сиську покажут?)))А с 19 по моему уже открывается стрипуха и если ты туда хочешь - готовь 400гривень)
Не декор, я спрашивал, у меня там в своё время голд карта была)Да, шато тема была раньше крутая, мне тоже там нравилось!
На площаде ж который? Там где типо еще пивоварня и дозуя танков/бочек/цистерн с трубами всяких было, думаю то декор)
Ну да, сидишь себе на диванчике и кайфуешь))И что реально сиську покажут?)))
Ну там было очень атмосферно, там еще рулька такая огромная была, я больше таких не где не находил, что бы прям такая подача былаНе декор, я спрашивал, у меня там в своё время голд карта была)
Да) и если сам её мог схавать за определенное время твою фотку на входе вешали))Ну там было очень атмосферно, там еще рулька такая огромная была, я больше таких не где не находил, что бы прям такая подача была
Парк Юрьева с сценой помнит мои похождения))))Щас из баров не плохой еще советник на НД, на бульваре Юрьева, Хэм возле никаса
Пиздец я старый ((
Хэллоу май диар герлфренд!)утречко народ
бля а я была там на собеседованииНе по мне такие мероприятия, а вот караоке там очень даже солидный!)
Нечего там такой розе портится в окружении бурьяна)бля а я была там на собеседовании
меня не взяли)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: