Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
у ЖеняДжа тоже неприятность произошла с призом.....А наш уважаемый друг 420 проект) просто за справедливость как я знаю он капитан Америка и по этому мне интересно почему он все таки не поддерживает порядочность дальше как надо) если условно я хотел вписаться когда то на рулю а у меня не хватало «репы» и он меня отморозил ну а тут типов которые не отвечаю за слова рекламят ну как то туповато не правда ли?
Притензий к человеку который ведет тему не имею) он красавчик )Я тут гриндер пиздатый выиграл, и ещё что-то, не нужно обобщать....
ну я понял ты с их темы походу в одной лодке по реке )ANUBIS24.VIP блядай ему шишку Каламбур
Та шо опять блять не так?)ну я понял ты с их темы походу в одной лодке по реке )
слушай, ну это реакция на твоё общениеЯ конкретно говорю не про не наход а про тупо слив такой не красивый у «ЭЛИТы» ок?
Подари Гриндер, ты ж бросаешьЯ тут гриндер пиздатый выиграл, и ещё что-то, не нужно обобщать....

Приветик пистолетикВсем привет)
ты шо доси без гриндера? )Подари Гриндер, ты ж бросаешь![]()
Так меня юзер уговорил шишки не бросать)Подари Гриндер, ты ж бросаешь![]()
Он уже передумал его проджект свел не обратноеПодари Гриндер, ты ж бросаешь![]()
гсу в январе штуки три разыграли)Подари Гриндер, ты ж бросаешь![]()
Та протерся уже как носки))ты шо доси без гриндера? )
Привет👋Всем привет)
Ну можешь тогда временно ко мне приезжать пользоваться гриндером за небольшой процент)))))Та протерся уже как носки))
Рвет на шматья, а я люблю шоб помельче было настругано)
Гриндер за 50 грн в переходе, еще до войны))
Там уже и зубцов половину нет))
И все отдали seqwad он щас три гриндера держит) на руках и везде киф собирает)гсу в январе штуки три разыграли)
Хаахахахаххахахах посмотри шо я написал про киф) вот уже тут пошла связь с космосом за киф готов дать попользоваться ) у нас походу все евреи в душе)Ну можешь тогда временно ко мне приезжать пользоваться гриндером за небольшой процент)))))
Чучуть кифа оставить на крайнем отделении гриндера «крашер@« и все будет заебистаНу можешь тогда временно ко мне приезжать пользоваться гриндером за небольшой процент)))))
Не, у меня один, номерной, можно сказать табельный))И все отдали seqwad он щас три гриндера держит) на руках и везде киф собирает)
Процент я так понимаю будет в этом самом Гриндере оставаться?)Ну можешь тогда временно ко мне приезжать пользоваться гриндером за небольшой процент)))))
Привет 👋 малой как ты?Привет👋
Ля, а мне приветы?Привет👋
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: