Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
не говори...Как-то немного надоело каждый день сидеть ждать и думать, вырубят сегодня свет или нет, и если вырубят то насколько 🤔
Я же говорю под жизнью настроение меняется каждую секунду...
Доброе утро, отличного дняВсем доброе утро!)
Взаимно бро!)Д
Доброе утро, отличного дня
Надеюсь не случилось чего.Что-то не видно его..
Та отож, обоих нет.....Надеюсь не случилось чего.
Возвышают и окрыляют) пока они зарплату не получат а ты даже не можешь в этом поучаствовать) хай бы делились фонд какой то создали бы. Ох и эгоисты)ух ты) эти слова поднимают настроение))
в сказках мне нравился увася на печи, не помню как звали, но не печкин а жаль так бы запомнил)ого даже до такого додумались
а мне нравились версии где они чайлдфри))))
Илья Муромец! И привет)в сказках мне нравился увася на печи, не помню как звали, но не печкин а жаль так бы запомнил)
Нормально все, работу какую то важную работает или отдых отдыхает) не нагоняйте мысли материальны уж мне поверьтеНадеюсь не случилось чего.
привет илья конечно я не запомнил. Мой потолок в запоминании имен - Ян)Илья Муромец! И привет)
Та наверное шишлом убились и сериалы смотрят)) а мы тут переживаем)))Нормально все, работу какую то важную работает или отдых отдыхает) не нагоняйте мысли материальны уж мне поверьте
Ох ты ж ё...Ебать, только что испытал судороги на шее, ммм бля незабываемые ощущения.....й
Иван Дурак. Но оказалось что не совсем дурак,точнее совсем не дурак...или я что-то путаю!?🤔ну дурак,что с меня взять😁,хоть и не Иван!))в сказках мне нравился увася на печи, не помню как звали, но не печкин а жаль так бы запомнил)
блин а это неплохая идеяВозвышают и окрыляют) пока они зарплату не получат а ты даже не можешь в этом поучаствовать) хай бы делились фонд какой то создали бы. Ох и эгоисты)
... Воля-вольная,душа-свободная, пачка-наглая,совесть-строгая!...эх,на поэзию что-то потянуло! Так всегда бывает перед отличным марафоном😁 Отлично,Отлично я готов к этим испытаниям 🤣блин а это неплохая идея
мне бы наглости не хватило просить создать фонд на мое содержание
но если такова воля народа то я не не стану ей противиться )))))
А, ну да, Тох, кроме Илюхи с печкой в тесных Ванёк))Иван Дурак. Но оказалось что не совсем дурак,точнее совсем не дурак...или я что-то путаю!?🤔ну дурак,что с меня взять😁
о как значит)... Воля-вольная,душа-свободная, пачка-наглая,совесть-строгая!...эх,на поэзию что-то потянуло! Так всегда бывает перед отличным марафоном😁 Отлично,Отлично я готов к этим испытаниям 🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: