Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Э нет, кредит мне ваш не подойдет. нутром подозревал что-то тут не то. Так надо ж было умудриться в упор такое не прочесть - у Нокии дисплей всего 2.0 ))тезис такой)
- соли сегодня, а деньги или два пальца - завтра))))
one как тебе идея с кредитной программой для шопа?)))
тьма его поглатила)так а где one что то давно не видел
Жили бедно, хватит!жируешь) приятного
Та не, по прежнему под жизнью))seqwad двоички снял?))))
Может он пьет до сих пор, или ест) ты давай спасай дытыну)тьма его поглатила)
Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))День прошел,число сменилось,нихера не изменилось!
Та пананя,хули тут не панянава!))Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
это где ты такой пункт обмена отыскал ?)А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
Ни ху я се бизнес план ты бы помалкивал а то идею спиздят лысые прыдурки)А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
или Мет)толи цветочки понюхать
Дополнение к твоему бизнес плану вырастить и пэрэсадить))))))))))А я буду отращивать волосы,после войны сдам и куплю наркотиков!)))
А ещё можно на шапке сэкономить!))Ни ху я се бизнес план ты бы помалкивал а то идею спиздят лысые прыдурки)
или Мет)
На жопу,или на жопе отрастить и на грудь пересадить!?🤣Дополнение к твоему бизнес плану вырастить и пэрэсадить))))))))))
Я + МЕТ =🧡ИЛИМЕТ)
Мет + яЯ + МЕТ =🧡
я тоже подстригся)Это не всегда плохо, ну это если хорошо а не плохо) а мне не плохо, но блядь и не хорошо, все я пошел стричся и быть еще красивее чем был) Паняна?)))))))))))))
Ну шо?🧐 Уши хоть на месте?))так не отвлекайте меня, а то выйдет не красиво стрыжка а пэпрэстрыжка за ваш счёт ) БИЗНЕСМЕНЫ
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: