Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
что-то не складывается у меня по жизни с этой работойА могла бы сейчас работать) и зпшка нкдавно бы была))))) клад бы купила))))
Нихуя себе , кетчуп
JackJeebs как тебе блюдо?)))
фантазия порой лучшая приправа)))
для братульца в меню будут огурцы) ядрёного посола)))) соленья так сказать))))Убило)))) 420 Plaza, вы сделали моё утро))
Bratulets96 так же будет открыта кредитная программа - "два пальца" ))))для братульца в меню будут огурцы) ядрёного посола)))) соленья так сказать))))
тезис такой)Bratulets96 так же будет открыта кредитная программа - "два пальца" ))))
чем сегодня будешь убит?)Посылочка пришла, надо идти 🚶
Мне Polly подогнала приз с рулетки, шш.чем сегодня будешь убит?)
как тебе уведомление нп?) велосипедный звонок ссср не напоминает?)))Кстати приложение НП глюкнуло из-за акций наверное. Пришлось переустановить.
Ага, есть такое 😁как тебе уведомление нп?) велосипедный звонок ссср не напоминает?)))
ни хуя се начало тут на год ставишь а то не пить 1000. Не пугай молодежь день ставьдля начала ставь цель - 1000 дней)
Меня в ремисии на освидетельствование повезли гаи, а я да я ваш рот ебал трезвый - сосите хуй и показало опиаты)Гречка это будет деликатес))) а булочки с маком эт спец заказ для romandgon )))
Я набрал домой ну там конечно верят мне меньше чем мусора и врачи вместе.А через неделю-две....от трезвости ещё и удовольствие начинаешь получать)))
Хм... Названьице настораживает)Bratulets96 так же будет открыта кредитная программа - "два пальца" ))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: