Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
да блинЯ сейчас второй сезон Фаллаут смотрю, офигел от рожи Калкина))) типа потрепало основательно))
о) там есть калкин?) скоро буду смотреть)Я сейчас второй сезон Фаллаут смотрю, офигел от рожи Калкина))) типа потрепало основательно))
время алкоголь и наркотики не щадят ни кого)но миловидность он свою утратил
Ну зато теперь может в Фаллаут и вообще в ужасах, без грима сниматься)))но миловидность он свою утратил
Гули что-ли?))а еще там нашу наркоманкскую братию освещают периодично
Мне что-то не зашёл. Может я пьяный смотрел хз. 4 серии и ничё не понял. 😂Я сейчас второй сезон Фаллаут смотрю, офигел от рожи Калкина))) типа потрепало основательно))
ну ты посмотриГули что-ли?))
Мне первый сезон понравился, а второй смотрю уже из-за интереса чем закончится)Мне что-то не зашёл. Может я пьяный смотрел хз. 4 серии и ничё не понял. 😂
рейтинги у второго сезона тоже где-то видела что раза в три ниже чем в первомМне что-то не зашёл. Может я пьяный смотрел хз. 4 серии и ничё не понял. 😂
Первый да, классный.Мне первый сезон понравился, а второй смотрю уже из-за интереса чем закончится)
я на днях закончил смотреть 1 сезон)Мне первый сезон понравился, а второй смотрю уже из-за интереса чем закончится)
Пейджер бы такой себе скажи?)))я на днях закончил смотреть 1 сезон)
напомни) шо за пейджер?) тот шо на руке? )Пейджер бы такой себе скажи?)))
Ну да)) питбой или как там его))напомни) шо за пейджер?) тот шо на руке? )
я думал то джипиэс навигатор))))Ну да)) питбой или как там его))
А ты в игру не играл Фаллаут?я думал то джипиэс навигатор))))
неа)А ты в игру не играл Фаллаут?
Зря) прикольная, но на те годы
хз, думаю около 10 грамм)сколько скурил ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: