понял, жёсткоБратик тут такая ситуация, можно сказать неловкая, мне выбирать не приходится, у меня же нет зарплаты ни пенсии, поэтому тут такое дело, аж стыдно блядь, в основном чем угостят то и хуярим))
а шо хочешь пробовать?)TopotooN шо там пробы не видно
Ну так це притаманно кожній залежній людині..Понимаешь в чём дело, когда не пью или не курю что-либо то сны снятся страшные , причем на столь что кажется это в реальности, просыпаюсь в поту с криками, настроение постоянно за минуту может поменяться несколько раз, то смех то слёзы, особенно если песню ЯрмаКа например услышу, короче жить не сильно хочется мягко говоря, а выпью или употреблю что-нибудь то легче как-то.....
Пройди через моё потом расскажешь что это, оправдание зависимости, птср, или ещё что-то....Ну так це притаманно кожній залежній людині..
В підсвідомості також
Для виправдання своєї залежності та за для виправдання свого небажання кинути
Пидарское правильство у нас, воевать за них иди, а потом нихуя не позаботятся о тебеБратик тут такая ситуация, можно сказать неловкая, мне выбирать не приходится, у меня же нет зарплаты ни пенсии, поэтому тут такое дело, аж стыдно блядь, в основном чем угостят то и хуярим))
Бро я не за них воевал, они мне вообще не тарахтели, но что обидно то есть такоеПидарское правильство у нас, воевать за них иди, а потом нихуя не позаботятся о тебе
вкусить !)а шо хочешь пробовать?)
У меня жизнь если честно так себе, по сравнению с тем как было, но да же один раз не хочу умирать не то что два) да я и не жил еще)Сколько той жизни)) как у некоторых ребят девиз - двічі не вмирати))
чем старше становишься.....тем больше жить хочется)да я и не жил еще)
А мне всегда хотелось дожить до старости в здаравом уме: секс по хуй, планов 0 , живи и радуйся что живой) с такими же пердунами попердел, попиздел и попиздил до мой зеленского смотреть и теории заговора изучать)чем старше становишься.....тем больше жить хочется)
руских пидарасами называть)А мне всегда хотелось дожить до старости в здаравом уме: секс по хуй, планов 0 , живи и радуйся что живой) с такими же пердунами попердел, попиздел и попиздил до мой зеленского смотреть и теории заговора изучать)
вакцинация от гриппа нам поможет)Да и не забывайте, уверен что многие предстаропердуского возраста не знают что у нас есть тымус (вилочковая железа) это имунная система наша и к 40 она полностью исчезает - это специфический иммунитет человека(
вакцинация от гриппа поможет только производителям вакцинация от гриппа) там там так он мутирует что вакцини не успевают и не успеют за ним)вакцинация от гриппа нам поможет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: