та не бойся)но я боюсь)
А я 1й сезон совсем недавно, в январе, посмотрел и не знал, что 2й сезон уже есть..ну вполне смотрибельно, я 1 сезон смотрел когда он вышел, ща с выходом 2 сезона обновил воспоминания
буду 2 сезон смотреть
2 полностью 4 февраля вышел)А я 1й сезон совсем недавно, в январе, посмотрел и не знал, что 2й сезон уже есть..
Надо будет посмотреть
Та да..та не бойся)
шо там бояться)
ну как минимум того что вдруг возьмут)та не бойся)
шо там бояться)
Совсем свеженький))2 полностью 4 февраля вышел)
а скок зп обещают?)ну как минимум того что вдруг возьмут)
Таки да, это будет ужасно))ну как минимум того что вдруг возьмут)
Так дело не в силах, а в наличии свободного времени и желании))А такой вопрос, вот как вам хватает сил и упорства набивать столько смс, столько общаться и столько писать сообщений? Ну в смысле каково оно?
П.с. я в себя не на столько верю и забиваю даже не начав
ну в вакансии написано от 25ка скок зп обещают?)
Вот пусть так и будет как минимум каждое утро каждого понедельника!))Это правда!)) Так и было!))))
тю) так ваще норм идея самой сходить без приглашения)ну в вакансии написано от 25к
но суть в том что меня на собеседование никто не звал
но место в пешей доступности от дома
хочу лично заявиться прежде чем писать HR который отбирает сотрудников по всем городам
Ну ещё если есть компания, с кем приятно потрандеть))А такой вопрос, вот как вам хватает сил и упорства набивать столько смс, столько общаться и столько писать сообщений? Ну в смысле каково оно?
П.с. я в себя не на столько верю и забиваю даже не начав
не уверенная что получится их заинтересоватьтю) так ваще норм идея самой сходить без приглашения)
Как по мне, это правильное решение!но место в пешей доступности от дома
хочу лично
только губы красной помадой не крась)))))не уверенная что получится их заинтересовать
но может они оценят мою инициативность)
Чего-то для решающего шага не хватает, значит...да я уже третьи суки настраиваюсь на это )
Девочки, они такие девочки)))я даже волосы вчера именно для этого помыла )
ну ладно не планировалатолько губы красной помадой не крась)))))
это у нас от природы ))Девочки, они такие девочки)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: