Ну я смотрю иногда в таком качестве на hd экране)one а вот скажи....
- есть ли смысл на мониторе фул хд смотреть видео 2к или 4к?
ведь монитор физически не поддерживает 2к и 4к
2к да, немного заметноone а вот скажи....
- есть ли смысл на мониторе фул хд смотреть видео 2к или 4к?
ведь монитор физически не поддерживает 2к и 4к
там не мыслят такими категориями)Я думал всех простят)
Главное что после войны хоть шо там будет, но уже хотя бы на штурмы не отправят.там не мыслят такими категориями)
там деньгами мыслят) и выгодой)
скажет европа - для вступления привести в порядок права человека и даём к примеру 500 ярдов....
простят
нет......
будут доить.....(
я новость на днях читал
шо там взялись привести законодательство по наркотикам до 2030 в соответствии с европейским
думаю.....бля с легалайзом будет пизда форуму.....
а потом подумал.......
нихера
эти мародёры полюбому налогами обложат
а на форуме можно без налогов продавать - соответственно дешевле....соотвественно + в конкуренции....
так шо посмотрим)
так до 10 кустов и сейчас всего лишь штрафС легалайзом я бы стал садоводом сразу)
Чисто для себя)
Ахах,пока итак пойдетзрение плохое)
очки пора)
помню на касете)"Дрожь земли" в украинской озвучке 👍 😂
Это в честь моего аккаунта, которому будет два годика? 🤔Кстати, ребятки! Предлагаю готовиться к 9му мая. Это ж какой большой праздникА, я свою очередь буду рад разыграть все подарки в рулетке.
Как вам такой движ? И мне приятно и всем хорошо.
Ну п.здец и снова я не в списке!(
Кто не умеет копировать нужный список!:/
Самозапись от 50 репутации
Нуу, юбилей же, всё таки.Кстати, ребятки! Предлагаю готовиться к 9му мая. Это ж какой большой праздникА, я свою очередь буду рад разыграть все подарки в рулетке.
Как вам такой движ? И мне приятно и всем хорошо.
всё для сыны) всё для перемоги))))Это в честь моего аккаунта, которому будет два годика? 🤔
рулю на n usdt спонсируешь и делов то)Нуу, юбилей же, всё таки.
А, чтобы никого не наебать, предлагаю организовать данное мероприятие организатору мероприятий. 😆
Это замечательно! Два ✌️ праздника - это не один!Это в честь моего аккаунта, которому будет два годика? 🤔
Что пожрать! И сбегутся на запах жареный зверей!)))Кого искать?
Я бы и для людей мог бы постараться!)Главное что после войны хоть шо там будет, но уже хотя бы на штурмы не отправят.
С легалайзом я бы стал садоводом сразу)
Чисто для себя)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: