Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
письку сообщениесм надо было отправиить, это как сигнал sos в море, ни кто не откажет, Только нужно слать всем контактам тогда будет контакт, фулл контакт, оргия)))))))))))))))))))))))))))))) да же я бы приехал, я бы мешал но вино и водка не самое страшное в этом миреТа никто не приехал)
Все жадные
это мой опыт, но думаю каждому синяку он знаком, страх за передние зубы велик и безпощаден. Выздоравливай за инфу спс, не буду мешать)Хай батько usjr рассскажет как страшно рыгать арахисом, если сильно пьян и уже получил в ебало, то можно поверить что это зубы) и идти мстить не проверив информацию с 2 источников
все алкаши после того как нажрутся....пить не планируют))))Ой, та ну нахуй)
В этом году больше пить не планирую, это внезапная случайность
у нормальных синяков в мозгу есть специальный плановый отдел он за это и отвечает потом отмечает, потом суп с котомвсе алкаши после того как нажрутся....пить не планируют))))
Ахахахахахапиську сообщениесм надо было отправиить, это как сигнал sos в море, ни кто не откажет, Только нужно слать всем контактам тогда будет контакт, фулл контакт, оргия)))))))))))))))))))))))))))))) да же я бы приехал, я бы мешал но вино и водка не самое страшное в этом мире
Так я до этого сколько не пил)все алкаши после того как нажрутся....пить не планируют))))
это что еще за заморские технологии )mental_vacation ты спрашивала есть ли на ноуте подсветка клавы)
зачем переплачивать?)
у меня вот такая подсветка клавы есть)
велосипедная фара)
лет 15 юзаю))))
![]()
ну да) она на велике чуть послужила) а потом фонариком служит))))это что еще за заморские технологии )
получается фару дольше чем клаву юзаешь ))
писал текст и удивился) что ей 15 лет уже))))это что еще за заморские технологии )
получается фару дольше чем клаву юзаешь ))
капец как время летитписал текст и удивился) что ей 15 лет уже))))
не помню)А помните сериал людей воровали замораживали в будущем размораживали сюжет помню, а финала нет в голове, город какой то название по моему может кто вспомнит дайте знать норм сериал был.
не помню
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: