Мне на месяц 0.5 кило и 500 гильз хватает с головой. 550+150+100(почта)=800грн. Я не знаю что такое нету сигарет.Вирджиния обычная(не голд,голд очень лёгкая), на сайте по 1100 кг,нарезка 0.8 мм,крепость 5-6.нечего не стреляет и не выпадает если правильно забивать! Забиваю POWERMATIC mini брал за 650 грн,не машинка а вагина девственницы с опытом старой шлюхи! Не благодарите!
нет) круче)Ты случайно не бухгалтер по профессии?)
800 это ваще панты)Мне на месяц 0.5 кило и 500 гильз хватает с головой. 550+150+100(почта)=800грн. Я не знаю что такое нету сигарет.
А где табак берешьМне на месяц 0.5 кило и 500 гильз хватает с головой. 550+150+100(почта)=800грн. Я не знаю что такое нету сигарет.
что может быть круче)? крути уже бро)нет) круче)
крутим по воскресеньям)))))что может быть круче)? крути уже бро)
Так и есть! И я тебе скажу что если правильно подобрать табак не пожалобиться на хорошую машинку и знать что с ним делать то это уж точно не хуже винстона.800 это ваще панты)
винстон который я курил - 150 грн пачка)
ну ты крутой) будем крутится в выходной.крутим по воскресеньям)))))
Брал вот здесь:А где табак берешь
Тоже думаю пора на ручной труд перейти, а то ну пиздец 150грн
я когда то трубку курил и табак вирджиния брал) месяца 2-3 так курил....потом закурил сигарету винстона.....таким дерьмом показалось....Так и есть! И я тебе скажу что если правильно подобрать табак не пожалобиться на хорошую машинку и знать что с ним делать то это уж точно не хуже винстона.
Последние пару раз здесь:А где табак берешь
хай зайдут пробы раздадут что они на морозе торгуют, а мы тут не вкурсе ) нэхарашоБрал вот здесь:
tab-gilza.com/
Тут брал капитан блек по 1100 грн/кг. Заебок,шоколадкой пахнет)Последние пару раз здесь:
Но когда куришь не пахнет😡но в целом гуд!Тут брал капитан блек по 1100 грн/кг. Заебок,шоколадкой пахнет)
Таже хуета, вообще не могу курить магазинные сиг. Каким-то клеем штыняет и слюны полный рот. Ещё заметил что магазинные сигареты курил раза в два чаще!я когда то трубку курил и табак вирджиния брал) месяца 2-3 так курил....потом закурил сигарету винстона.....таким дерьмом показалось....
а когда бухаешь.....пару пачек ваще легко уходит)Таже хуета, вообще не могу курить магазинные сиг. Каким-то клеем штыняет и слюны полный рот. Ещё заметил что магазинные сигареты курил раза в два чаще!
Переходи,не пожалеешь! Через месяц охренеешь сколько мы денег платим за реальное говно!А где табак берешь
Очень странные делаBULAT привет) досмотрел оч странные дела?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: