стараюсьМолодчинка 🤗
Ты там каждый день хапаешь?)стараюсь
щас еще дуну разочек чтобы жизнь чуть скрасить )
та если бы так былоТы там каждый день хапаешь?)
нэнасытна, я то же так хочу, но ни ма вообще ни че )хотелось бы чаще и больше
наконец то. По хуй на тот трип, ты сам как? жив здоров? как она солька стоит записаться или нет?Да ктож так искренне об этом ответит !
это точнонэнасытна, я то же так хочу, но ни ма вообще ни че )
криптой занимаешься ) ни чёсе) везде поспеваешь.хотя пр большей мере это криптонит
не это в списке того чем я не занимаюськриптой занимаешься ) ни чёсе) везде поспеваешь.
Аааааа, понял. Скриптонит — нормальный рэпер. Непонятно, о чем поет, но так даже лучше, а то биткоин падает, шш никаких не хватит.хотя пр большей мере это криптонит
До тебе шмаль приіхала?)доброе)
О) я даже знаю что такой рэпер есть) тоже хз о чём поёт, один раз сдышал какой то его трек....но не понял шо о чём)Аааааа, понял. Скриптонит — нормальный рэпер. Непонятно, о чем поет, но так даже лучше, а то биткоин падает, шш никаких не хватит.
Пока только новенький ноутбук) а шо?)))До тебе шмаль приіхала?)
romandgon в общем пизда твери) пизда владимиру) централу) пизда мише) и всем его песням) и маскве пизда))))О) я даже знаю что такой рэпер есть) тоже хз о чём поёт, один раз сдышал какой то его трек....но не понял шо о чём)
Я сегодня по городу миши круглого ядрёной ракетой в игре лупанул) за твои мучения от централа) владимирского)))
ах ты прогреватель)))) а знает ли сына что такое выжигатель?))))))Привет
Пытаюсь понять, купит ли мне юсижир ноутбук)
Пока прогреваю его
Я вахуиах ты прогреватель)))) а знает ли сына что такое выжигатель?))))))
сына, супчик с рыбных консерв будешь?)) папка ноутбук не купит точно) а вот мысочкой супчика...угостить может))))
спасибо , жив здоров , отхаркуюсь , я думаю стоит но только одному !наконец то. По хуй на тот трип, ты сам как? жив здоров? как она солька стоит записаться или нет?
я бы повторил , когда нефига нет за любой движ но с головой!
спасибо , жив здоров , отхаркуюсь , я думаю стоит но только одному !
не понял) а в чёрной футболке я или ты?))))Я вахуи
![]()
Это я пришел к тебе напомнить о своем существовании)не понял) а в чёрной футболке я или ты?))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: