Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.А шо, до этого у вас домового чата не было?
У меня домовой чат - 137 участников и чат ЖК - 1200 участниковОдни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
И чат в вайбере где ЖЭК заявки принимает типа ламочку в подъезде заменить, дверь входную подчинить....У меня домовой чат - 137 участников и чат ЖК - 1200 участников
У нас там такие баталии иногда происходят.....шо диву даёшься)))))Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
Ааа, так вы она, а не он.Уважаемые солевики и солевички это реклама не оплачена,короче тупо солевой спам,всё как вы любите!!!
ГО на солевую рулетку
https://b1gbro.com/threads/36406/page-13 едрёная СОЛ ,даже если я тут пишу не боясь быть посланной на КОЛ (хотя чего я там не видела)...
Мне кажется, что это kotletka1488 )))))Уважаемые солевики и солевички это реклама не оплачена,короче тупо солевой спам,всё как вы любите!!!
ГО на солевую рулетку
https://b1gbro.com/threads/36406/page-13 едрёная СОЛ ,даже если я тут пишу не боясь быть посланной на КОЛ (хотя чего я там не видела)...
РанеткаМне кажется, что это kotletka1488 )))))
Ля) шо смотрел этот сериал?))))Ранетка
КонечноЛя) шо смотрел этот сериал?))))
А слово пацана уже глянул?)))))Конечно
Еще и все песни наизусть знаю)
Это у тебя такой кредитный лимит большой?)
Один 60к, второй 65к))))Это у тебя такой кредитный лимит большой?)
Нет, эту ссанину я посмотрю разве что под пытками)А слово пацана уже глянул?)))))
ЕБАТЬОдин 60к, второй 65к))))
К бате приедешь на каникулы летние в село) и будешь смотреть)))))Нет, эту ссанину я посмотрю разве что под пытками)
А ван дам на кассетах будет?)К бате приедешь на каникулы летние в село) и будешь смотреть)))))
Так шо ЖеняДжа не слушай) шо можно микрозаймы не отдавать))))ЕБАТЬ
Кровавый спорт наше всё)))))А ван дам на кассетах будет?)
Фильм помнишь Не отступать и не сдаваться?) Там самая первая роль Ван Дама) русского Ивана играл))))А ван дам на кассетах будет?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: