Не, у меня бук без ос при покупке былКлюч может быть вшит в биос)
И поэтому тебе не нужна была активация
Без ос)А на новом ноуте не установлена винда?
Ну вот я с 11й на 10ю соскочил и активация подхватилась с прошлой винды)Не, у меня бук без ос при покупке был
Этот тоже без ос
Передоз потужності)one теперь у меня будет и повербанк и бук в роли повербанка) на пару суток энергонэзалэжности хватит)))
Теперь ещё мысль посещает инет гпон завести с новым роутером и повербанком к роутеру)Передоз потужності)
Ебать, та шо за цены у вас там???Теперь ещё мысль посещает инет гпон завести с новым роутером и повербанком к роутеру)
Я кстати глянул.....
Подключение у меня бесплатно и пакет не 189 как сейчас, а 220 в месяц) + цена роутера и повербанка для роутера)
one ща роутер с 1 антеной, ему лет 15 точно есть)Теперь ещё мысль посещает инет гпон завести с новым роутером и повербанком к роутеру)
Я кстати глянул.....
Подключение у меня бесплатно и пакет не 189 как сейчас, а 220 в месяц) + цена роутера и повербанка для роутера)
Согласен, инет не дорогой)Ебать, та шо за цены у вас там???
Норм, я уже привык)one как тебе обновлённый дизайн телеги?) обнови приложуху, глянь)
Та ток сеоодня обновили) или то у меня обновы запаздывают?)Норм, я уже привык)
Роутер с гпон входом хочешь брать?Теперь ещё мысль посещает инет гпон завести с новым роутером и повербанком к роутеру)
Я кстати глянул.....
Я ночью обновился)Та ток сеоодня обновили) или то у меня обновы запаздывают?)
Сложный вопрос) не думал об этом) представляю это себе так...)Роутер с гпон входом хочешь брать?
Dimon420 и в этом варике мне необязательно знать что такое "онушка", с какими выходами роутер, какой вольтаж и кабель к повербанку)))))Сложный вопрос) не думал об этом) представляю это себе так...)
- я звоню своему повайдеру, озвучиваю шо мне нужен гпон, новый роутер и повербанк к нему.....а они мне всё делают под ключ)
А шо, до этого у вас домового чата не было?usjr замутили домовой чат, с твоей подачи 👍
Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.А шо, до этого у вас домового чата не было?
У меня домовой чат - 137 участников и чат ЖК - 1200 участниковОдни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
И чат в вайбере где ЖЭК заявки принимает типа ламочку в подъезде заменить, дверь входную подчинить....У меня домовой чат - 137 участников и чат ЖК - 1200 участников
У нас там такие баталии иногда происходят.....шо диву даёшься)))))Одни бабульки кругом, никому не пришло в голову до сих пор.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: