ДельвильярЛуис Альберто))))
Главное уток не стрелять😏 от меня пистолет прятали!))мне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
А мне батя видак купил в 9м классе) а приставка у кента была)))) менялись)))мне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
кстати выпускали у меня в городе, может я по этому нарик) телек черно-белый, а хотелось добавить трохы красокмне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
one а ты где то в паралельной вселенной.....успел сварить рис)))))mental_vacation значит смотрю 7 серию 3 сезона) и знаешь шо я понял?)))
Мы одновременно и трезвы...и накурены))) кот шрёдингера...вот)
Так шо когда ты трезва и у тебя нет дунуть.....)
ЗНАЙ)
Где то там....в параллельной вселенной ....есть версия тебя, которую прёт)))))
У меня телек берёзка был) и на нём сгорел зелёный цвет)))) зелёного не было)))) хищник со шварцем в джунглях.....так не прикольно было смотреть))))кстати выпускали у меня в городе, может я по этому нарик) телек черно-белый, а хотелось добавить трохы красок
моим друзьям антены покупали аситиви ловило новый канал и я ходил смотреть альфа.А мне батя видак купил в 9м классе) а приставка у кента была)))) менялись)))
или ширку? если ширку я телепартируюсьone а ты где то в паралельной вселенной.....успел сварить рис)))))
И там была эта альфа зомбирующая!?))моим друзьям антены покупали аситиви ловило новый канал и я ходил смотреть альфа.
Антены покупать можно было, но зачем? Если можно спиздить))))моим друзьям антены покупали аситиви ловило новый канал и я ходил смотреть альфа.
А что так можно было что ли!?😲Антены покупать можно было, но зачем? Если можно спиздить))))
На первых этажах было не много антен))))Утром продал,вечером спиздил))) 🤣
у уменя было хобби отбирать у тех кто крадёт) стыдно трохы, злопамятные пидары иногда возвращается не шо б проститьАнтены покупать можно было, но зачем? Если можно спиздить))))
а ты не так прост МАЗГА)Утром продал,вечером спиздил))) 🤣
А Хосе Игнасио?Луис Альберто))))
губошлёп кторый?А Хосе Игнасио?
прикинь хуйло какой то этот миф придумал и сколько детей пострадали)мне приставку не покупали бо кинескоп посажу в телевизоре оризон. Я еще тогда считал что создателя телевизора оризон нужно посадить, не втюрьму но на ХУЙ полюбому он был руский
Ага, с бровямигубошлёп кторый?
А Си Си Кэпфэл?))))А Хосе Игнасио?
Всех знаю кроме третьегоА Си Си Кэпфэл?))))
А Женуария?))))
А Руд и Ракел?)
А Элен и ребята с Кри Кри?)))))
Ёбаные 90е)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: