сегодня днём мысля посетила) уже и код гемини налабал) но....бук подкачал) 8 гиг оперативы надо)Нихуя себе, батя
И давно Вы пожелали стать разработчиком?)
Ты хотел сделать счетчик Хапов?)сегодня днём мысля посетила) уже и код гемини налабал) но....бук подкачал) 8 гиг оперативы надо)
да)Ты хотел сделать счетчик Хапов?)
А я игру хотел бы сделать)one сегодня ещё мысль посетила в гемини забить посчитать давнюю идею)
на реализацию которой как я думал нужен где то .....1 лям зелёных) всего лишь)))))
гемини всё посчитал....и спустил меня на землю))))
говорит идея норм.....) но нарушает оч много законов))))
оч рисковано)))
и урезал мои аппетиты)
но.....и лям ненужен) 200к зелёных хватит)))))
идея хорошая) инструменты есть) можно пробовать))))А я игру хотел бы сделать)
С кучей рекламы и донатов, шоб косить лавеху
Хз. Не вылажу из под одеяла. Уже лучше, включил на четвёрку обогреватель.а скок градусов в квартире?
mental_vacation хватит прятать грязные тарелки в холодильнике))))) пора мыть))))one а пока ...миллионы миллионами....а посуду помыть надо))))))))))))
Скинь код , я закину своїм кентам програмістам. Подивимось шо воно такеone
mental_vacation
в общем android studio крикнул с моего ноута и сказал....
usjr на такой ноут я неустановлюсь) покупай новый, если хочешь делать приложения.....)
а шо там смотреть, код гемени написалСкинь код , я закину своїм кентам програмістам. Подивимось шо воно таке
Бля, тупо иногда не вижу твоих упоминаний меняone а пока ...миллионы миллионами....а посуду помыть надо))))))))))))
бывает такое)Бля, тупо иногда не вижу твоих упоминаний меня
Шось с уведомлениями
Поэтому никаких батарей)
знаю что пораmental_vacation хватит прятать грязные тарелки в холодильнике))))) пора мыть))))
скоро скорик на скоростях ускорится....) а тарелки надо мыть)))знаю что пора
скоро помою )
Я в теме цыпляй меня тоже в делюгу)))А я игру хотел бы сделать)
С кучей рекламы и донатов, шоб косить лавеху
Що?)Manekennn я рыдаю)))))
А я понял )Manekennn я рыдаю)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: