это как у меня кент...) смотрел смотрел игру престолов....а последнюю серию осьавил на потом....и глянул её аж через год) извращенец)))ставь тьму на паузу
что ты там не видел)
о даэто ты так умешь) я так не умею)))
если честно еще не заметилаА ты видела тема кто во что катает бекапнулась
ой если мне начнут что-то запрещать смотретьэто как у меня кент...) смотрел смотрел игру престолов....а последнюю серию осьавил на потом....и глянул её аж через год) извращенец)))
one второму кенту игру престолов запретила жена смотреть) сказала шо слишком жестокий сериал)))))))))))) сука пиздец))))) жена запретила)))) 40 лет мальчику))))
ой ну после того как я пару минут чужого в этом переводе глянулаmental_vacation не весь ещё вышел 2 сезон в этом переводе)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Jaskier
Налысо) рекомендую) решает много вопросов с волосами)))попыталась заплести себе косички
осилила одну и поняла что это не мое
хотела прическу запилить
но сдалась на первых трудностях )))
мне не идет лысинаНалысо) рекомендую) решает много вопросов с волосами)))
Дело привычки) неделю посмотришь на себя в зеркало и привыкнешь))))мне не идет лысина
я в снепчате проверяла))
Я при таких обстоятельствах уже бы начал подумывать о суициде))мало того что света не было
так еще и интернет пропал
Подумай о том шоб сериал скачать, пару фильмов, и роликов с ютуба)))) молодёжь.....) всему учить надо)))))Я при таких обстоятельствах уже бы начал подумывать о суициде))
В тик токе есть функция загрузки 200 видео на случай если не будет инета))Подумай о том шоб сериал скачать, пару фильмов, и роликов с ютуба)))) молодёжь.....) всему учить надо)))))
Бухали мы как то на сессии с кумом) и звонят нам две подружки) мол типа вечером приедем вместе бухать-тусить) ну ок, приезжайте)мне не идет лысина
я в снепчате проверяла))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: