Ти шо йобу дав так рано прокинатись?)доброе)
Ну мусор же надо вынести, пока мусора спят) снега там норм навалило)Ти шо йобу дав так рано прокинатись?)
А ты чего так рано?) Выработалась привычка на работу вставать?)утречко народ
рано встала потому что рано леглаА ты чего так рано?) Выработалась привычка на работу вставать?)
а сам че бодрствуешь в такое времяА ты чего так рано?)
може не в тему, но обычно в черном ящике прыз, бери лучьше деньги ну его в пизду тот ящик)Где приз?
и вам здравствуйтевсем привет
скучаем конечношо вы тут без меня? охуеннннно наверно
был в трезвости, ни че не видел, шо с ней делать не знаю, кот который котеное выздоровел. Как ты ?скучаем конечно
где был? что видел ?
сочувствую по поводу трезвостибыл в трезвости, ни че не видел, шо с ней делать не знаю, кот который котеное выздоровел. Как ты ?
держи а то с плохим настроением плохосочувствую по поводу трезвости
лично я пытаюсь с ней бороться)
и рада слышать что котик вышел на поправку
вообще настроение пока хорошее
будем пытаться держать эту планку
шо у вас тут тут за пэрэварот? я ни хуя не понял если честно так бы вмешался обязательно и перемешал)сочувствую по поводу трезвости
лично я пытаюсь с ней бороться)
и рада слышать что котик вышел на поправку
вообще настроение пока хорошее
будем пытаться держать эту планку
не знаю о каком именно перевороте ты говоришьшо у вас тут тут за пэрэварот? я ни хуя не понял если честно так бы вмешался обязательно и перемешал)
Ну если ты не знаешь мне то же оно н к чему) по опыту знаю не надо ниче пэрэварачивать )не знаю о каком именно перевороте ты говоришь
могу только догадываться)
но как видишь нас так просто не перевернуть
все нужное все еще на месте ))
ну разве только в исключительных случаяхпо опыту знаю не надо ниче пэрэварачивать )
Доброе утро. Ща глянем, ещё не вставал.JackJeebs снега навалило) в фору без пробуксовок недойдёшь)
Ти шо, я б не работал десь де потрібно так рано вставатиА ты чего так рано?) Выработалась привычка на работу вставать?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: