Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та если у тебя норм кредитная история - 2 банка по 65к кредитные лимиты.....то это норм варик если со здоровьем прижмёт....ну тогда уже да, можно идти кидать ништяки))
окей, самоутвердилсяНадо позвонить в крымнаш и попросить чтобы баллистику не сдали,поспать хочца Посмотреть вложение 136813
Шо ты не знаешь чей крым?Надо позвонить в крымнаш и попросить чтобы баллистику не сдали,поспать хочца Посмотреть вложение 136813
Давай лучше пример с квартирой, а не с пяткой)Ну вот скурил я твою пятку да
Я накурен ты нет )
Кто накурен ?
Я временно накурен ?
А если я не захочу тебя накуриаать потом )
Чисто исчезну скупив твой напас ,или перееду куда то
Не победишь же ты искать меня по миру чтобы пятку выбивать
18 сентября 2024 года) помню))))Ну а так ,нам пизда
Слабак!)эх.....))))
Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)эх.....))))
Та я 11г еле скурил в октябре)Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)
Бери 32 г. Шиишла и еа 2 месяца в отпуск. 30 за нал,и 2 пробой)) как вишенка на тортике)
А 32 ....у меня на 10 грамме мысль появляется шишло в унитаз смыть))))Та я 11г еле скурил в октябре)
Нужно повышать квалификацию!))Та я 11г еле скурил в октябре)
Нужно для начала шоб весна пришла)))Нужно повышать квалификацию!))
Я отменил,🙃в этом году не будет...не благодарите 🥴Нужно для начала шоб весна пришла)))
Будет) возможно даже в феврале начнётся)))Я отменил,🙃в этом году не будет...не благодарите 🥴
Не,мне не нравится я попросил чтобы было зима-поздняя зима- осень-ранняя зимаБудет) возможно даже в феврале начнётся)))
А 36 в апреле?) 18 числа) или 37?) Как не нравится?)))Не,мне не нравится я попросил чтобы было зима-поздняя зима- осень-ранняя зима
🤔Не помню...я был мёртвый...убило меня!)А 36 в апреле?) 18 числа) или 37?) Как не нравится?)))
36 будет или 37?)🤔Не помню...я был мёртвый...убило меня!)
-36 будет или 37?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: